Maravilha.Nao vejo a hora de voltar ,para ver a terceira temporada.E uma série muito viciante. Gostaria muito que a Max tivesse já comprado ela completa,para poder assistir,sem precisar esperar por cada dia.
Estou no espisodios 10 da segunda temporada. Tá cansando o feirit e a seiran, sempre a mesma coisa. Mas continuo a assistir kkkkkkkkk. Trama muito boa, porém esse casal já está nos estressando rsrsrss.
Amo cada capítulo, como começa o relacionamento, como se desenvolve, as brigas. Só não consigo acostumar com o jeito da família se envolver nos relacionamentos.
Péssimo. Roteiro ridículo, gente destemperada, gritos, barracos, situações totalmente descabidas, personagens mau construídos, caricatos, choradeira e loucuragem o tempo todo. Todos tem desvio de caráter. Situações que claramente nao aconteceriam na vida real, seja em questões familiares, financeiras e até das questoes mafiosas. A passagem de tempo então, melhor desconsiderar. Respeito a cultura (embora machista, violenta) mas juntamente com as paisagens e figurino sao muito bonitos e retratados com destaque, despertam interesse. Mortes banais, decisões retardadas, pessoas toscas. Mas é isso, uma droga, mas tem alguns personagens com carisma e vc quer saber o que vem a seguir, como será o desfecho. Bem, fiquem por sua conta e risco. Se vc falar que amou, procure um psicólogo. Sério
Telenovela ótima, com uma mistura de ação, drama , romance e muita emoção! Na primeira temporada é leve, a segunda temporada é cheia de emoções, e a terceira temporada é emocionante, ao recorrer dos capítulos, teve umas retrospectivas de várias cenas da primeira e segunda temporada! Demorou muito pra chegar no Brasil, mas, valeu a espera, o final é bacana
Essa é pior novela que eu já assisti! O casal principal briga o tempo todo na novela inteira,parecem crianças! Tipo,porque eles não podem parar de ser imaturos? A protagonista feminina sempre chora e grita,e o protagonista masculino é muito arrogante e chantagista>:( É muita violência,brigas repetitivas e personagens infelizes!