ja assisti ate o episodio 105. tem algum lugar que tem tudo ate o fim. altamente viciante, adoro..queremos momentos bons, plenos, tem muito briga e pouco amor
Amei a novela !! Só não gosto desse Ray , e do pai da serena , ele passa a novela toda vendendo as filhas , bate na esposa , a irmã dele não faz nada , ainda faz a cunhada de empregada aff
Assisti com poucas expectativas de que seriam horas bem gastas, mas acabei me surpreendendo. O romantismo dramático foi o melhor que já vi, claro que é óbvio que no início já sabíamos que iam se apaixonar, mas o drama constante e a história por trás, fez tudo combinar. Gostei da experiência e estou ansioso para os próximos episódios em dublagem português na Max.
Eu amei apesar de toda a luta virou uma das minhas novelas preferidas na verdade eu nem tinha novela preferida Mas agora eu tenho e é isso eu nunca vi tanto a química de um casal para mim todos os atores são muito bons os atores brasileiros a maioria não chora quando é preciso até o pai da serena que é um escroto consegue chorar E EU VOU ODIAR A MAX SE ELES NÃO COMPRAR A TERCEIRA TEMPORADA
Olha, por uma aleatoriedade da vida, eu comecei a assistir a essa série. Como tenho muita dificuldade para parar algo que eu comecei, fui até uns 50 episódios. Parei quando percebi que essa produção despertava muitos sentimentos negativos em mim, como revolta, indignação e enfado. Como você já deve conhecer o enredo, vou direto ao que interessa. Primeiro que os dois personagens principais são terríveis: um rapaz cheio de caprichos, mimado, agressivo e abusivo; e uma moça que está o tempo todo chorando — seja em função dos abusos que sofreu na infância ou dos desconfortos que vivencia no casamento. Ambos estão a todo momento se metendo em confusão e tomando decisões ruins para coisas que poderiam ser resolvidas com um diálogo ou com consulta aos “adultos” da novela (nem todo mundo é tão desequilibrado; o motorista do rapaz é um dos poucos que se salva ali). Ah! Válido ressaltar que todas as tramas são superficiais, mal desenvolvidas e carregada de muuuuuito drama (para não dizer toscas). O pior de tudo é um enredo que força a construção de amor nesse cenário, especialmente considerando a postura tóxica do personagem principal, que expõe a noiva (e uma amante, vale ressaltar) a toda sorte de abusos e riscos. Na boa, gente, até quando vamos dar audiência para “histórias de amor” que exaltam a mudança de homens que detonam o emocional das mulheres e que, pela paciência e persistência da paixão, sem poderão se regenerar? Alô, galera! Ficar assistindo esse tipo de programa só faz a gente normalizar o que não pode ser normalizado sob circunstância alguma (violência, traição, manipulação etc) — mesmo considerando as questões culturais. Aprendamos que tudo que lemos, assistimos e ouvimos entra no nosso coração e mente e consolida modelos de vida que podem ser muito ruins, sem que a gente perceba. Portanto, só fiz essa avaliação aqui por uma questão de saúde mental pública hahah. Fujam dessa série. E deem unfollow também. Agradeço a atenção.
Muito boa,recomendo muito experiencia unica, melhor novela turca que ja assisti, o casal, a trama o jeito que eles colocam a forma como Seyran e Ferit se apaixonam. Simplesmente assistam não vão se arrepender, passamos raiva com certeza mas vale muito
Esse seria tem ótimos personagens principais, apaixonados, parceiros, lindos e super engraçados. É emocionante ver como a história dos dois evolui, mas também é desgastante ver como se perdem é tanto problema que o tema se perde muitas vezes e se torna cansativa. Mas como todas as dificuldades ela te perde até o final
Vou parar de assistir, roteiro ruim, somente o mal vence.....e ainda mataram o irmão do Felipe porque em?.....nada vê isso....e ainda põe um idiota covarde com arma pretende