Fallen - Luz e Sombra
3,6

Anafotografiabrasil
Anafotografiabrasil

Enviada em 4 de março de 2025
Eu me lembro de devorar o livro dessa história na minha adolescência enquanto eu estava na biblioteca do colégio. Quando eu vi que iria passar o 1° episódio da série na Globo eu surtei e maratonei a temporada com a minha avó no mesmo dia. Eu amei os personagens e da mudança na história original do livro. Tem seus defeitos mas nada MUITO problemático. Quero a segunda temporada!!!
Jhenifer f
Jhenifer f

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Perfeita ,amei essa série, tem que ter continuação, super interessante, gostosa de ver , personagens incríveis, amei o jeito que fizeram , principalmente por vim de um livro
Tatiana Belomo
Tatiana Belomo

Enviada em 5 de agosto de 2025
Não é fiel aos livros, mas gostei e gostaria de ver a segunda temporada.
Ana Clara
Ana Clara

Enviada em 3 de outubro de 2025
A série é muito boa! prende do início ao fim. É bem diferente do livro, mas é muito viciante e tem uma estética legal.
Jessica Spaolonzi
Jessica Spaolonzi

Enviada em 21 de março de 2025
Se não fosse o nome dos personagens, seria IMPOSSÍVEL imaginar que esta série é baseada no livro da Lauren. Não tem sentido nenhum, extremamente diferente da história do livro. Acho estarrecedor o fato de ter avaliações com mais do que 2 estrelas.
Se fosse possível pontuar negativamente, eu o faria sem precisar pensar muito, pois deixou a desejar desde o começo.
Não consigo entender qual a dificuldade de se criar um roteiro que faça sentido com o livro que serve de base para tal adaptação e, o que mais me surpreendeu, foi o fato de a série conseguiu ser ainda pior do que o filme - o qual foi uma abominação do começo ao fim.
Sorriso Kudzus8z
Sorriso Kudzus8z

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Muito pior que o filme. O filme tem muito mais enredo, conta mais a história do porque os personagens estão ali. Essa serie é só enrolação do inicio ao fim.
Rainara Ketelin
Rainara Ketelin

Enviada em 29 de março de 2025
Totalmente desleal aos livros. Não sei como a autora permitiu uma coisa dessas.
Uma saga tão boa se resumir a essa po******.
giovana oliveira
giovana oliveira

Enviada em 6 de dezembro de 2025
O que mais me mata é que estragou a Ariane, a personagem que era pra ser mais cheia de personalidade na série. Traz muita coisa visualmente fiel ao livro, porém tira partes importantes e acrescenta partes irrelevantes.