Críticas de usuários para Manual de Assassinato para Boas Garotas
Manual de Assassinato para Boas Garotas
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 13 de fevereiro de 2025
"Mistério envolvente e empoderamento se destacam, mas narrativa simplista compromete a profundidade." Um mistério que começa com uma jovem loira, vista de costas, exibindo um rombo ensanguentado na cabeça. Cinco anos depois, Pip Fitz-Amobi (Emma Myers), aluna brilhante e determinada, se recusa a aceitar o encerramento do caso do desaparecimento de Andie Bell, cuja morte foi atribuída ao namorado, Sal Singh, que se suicidou. Transformando sua investigação em projeto escolar, Pip cria um painel de pistas que desafia o espectador a formar sua própria lista de suspeitos, inclusive envolvendo Ravi, irmão de Sal, cuja família sofre perseguição desde o crime. Com um tom juvenil e impulsivo, a série mistura mistério com temas de empoderamento feminino e diversidade, embora os diálogos simplistas e as resoluções superficiais prejudiquem a tensão narrativa.
A série não tem um enredo fantástico. Há algumas falhas na história, mas creio que seja pelo tom "adolescente" que a mesma possui. Algumas coisas interessantes. Dá pra maratonar tranquilamente.