Manual de Assassinato para Boas Garotas
Críticas da imprensa

New Cani
New Cani

Enviada em 4 de agosto de 2024
Enredo fraco, algumas coisas sem sentido, atuações rasgáveis. Vale pela diversão se não tiver mais nada para fazer. Paga pq pedagio para o wokismo, mas nada ofensivo.
bella
bella

Enviada em 17 de fevereiro de 2025
que decepção. o livro é uma obra de arte, mas distorceram toda a história. na série, todos os fatos são rasos e nada de tão chocante acontece. do
mesmo jeito que mudaram os personagens, a raça do cachorro, e até a personalidade deles. no livro temos partes engraçadas, chocantes, que dão adrenalina; enquanto na série é tudo uma mesmice e nada legal. a pip não é chorona assim, o sal nunca se descontrolou durante o interrogatório. distorceram a história pra caber pro publico adolescente clichê. holly jackson deveria ter se sentido ofendida com uma coisa tão ruim assim.
Maysa Emyllyany
Maysa Emyllyany

Enviada em 31 de agosto de 2024
na boa gente eu gostei da serie, porem ela promete tudo e entrega o que não prometeu.
O livro me deixou traumatizada, eu achei que a serie iria me deixar também, e ate deixou. Mas me deixou com mais duvida isso sim.