valmyr b
Enviada em 3 de agosto de 2025
A série é sensacional! A interpretação soberba do jovem ator Felix Cameron merece uma citação à parte. A trama é envolvente, dinâmica, com pinceladas de humor, mas com grande carga dramática; e sim, há algumas cenas violentas. Voltando a Felix Cameron, que na época das gravações contava 12 para 13 anos, o menino dá um show! É comovente, engraçado às vezes, intenso sempre. Lee Tiger Halley convence inteiramente como o irmão mais velho, "cuidador" em tempo integral de Eli (Cameron), num papel coadjuvante, mas que enriquece o enredo. Mas o elenco todo esteve demais! Vale as quatro estrelas e meia!
Excelente série sobre dois irmãos que precisão sobreviver aos adultos de sua família que são completamente disfuncionais e envolvidos em crimes, porém são afetivos apesar de tudo. Eles enfrentam sozinhos um cotidiano abusivo fora de casa. O tráfico de heroína no qual o padrasto se envolve deixa destruição em suas vidas através do vício da mãe. Os garotos são incrivelmente naturais, aliás todos os atores estão ótimos, se tem a sensação de que é um documentário e não uma dramatização.