Supacell
3,8

Chakira Antonio
Chakira Antonio

Enviada em 7 de julho de 2024
Incrível, gostaria de mais episódios porque é simplesmente fantástica.
A narrativa é boa e nos prende, as cenas de luta e uso dos poderes são abismais de sensacionais e os atores fizeram um esplêndido trabalho.
Só tenho elogios a tecer a série, aos diretores, roteiristas, actores, produção e todo mundo que de certa forma, directa ou indiretamente participou da sua feitura.
Gloria
Gloria

Enviada em 9 de julho de 2024
A série é bem construída e prende a atenção do espectador desde o primeiro episódio. É daquelas séries que você não consegui se distrair, pois oferece entretenimento a cada minuto. Ação, uma pitada de suspense envolvem o espetador! Nota máxima! Já estou ansiosa para a segunda temporada! ✨️
Deivson de Paula
Deivson de Paula

Enviada em 12 de julho de 2024
Uma série estilo the boys, que não tem medo de matar os inimigos. Espero que tenha uma segunda temporada por que merece uma continuação.
marcos mota
marcos mota

Enviada em 16 de julho de 2024
Uma das melhores séries que cheguei a ver durante o final de semana . Quero desfrutar de mais , estou ansioso pela 2ª temporada.
Samuel Jesus
Samuel Jesus

Enviada em 16 de julho de 2024
História incrível, personagens cativantes, espero logo por uma continuação, dês do início que comecei a ver isso, percebi que atendia tudo e mais um pouco das minhas expectativas.
Mahellen Ferreira
Mahellen Ferreira

Enviada em 31 de julho de 2024
Uma série que prende nossa atenção, muito perfeita eu amei, espero ansiosamente por mais episódios e temporadas.
﫶