Holmes Simon
Enviada em 7 de dezembro de 2025
Pô! Uma série do Vince Gilligan, com uma Rhea Seehorn surpreendente, se entregando de cabeça na atuação, e uma temática totalmente diferente, é contagiante. Enquanto escrevo isso, a série não acabou e pode acabar sendo decepcionante, mas não creio. Até o momento, é uma das poucas séries nos últimos tempos, que me faz esperar ansioso o próximo episódio.
Serie começa interessante, a partir do 3 episódio ja começa um lenga lenga sem sentido. Uma das piores séries que ja assisti, não entendo o hipe que tem essa série.
A série é péssima, de uma infantilidade tremenda. Pra variar temos os EeUu no protagonismo de salvar o mundo, só quem fala inglês é inteligente e uma pitada de insinuação ao "mau russo que assola o planeta". No mais uma misturinha de Shyamalan com Braeking Bad. Talvez, um episódio de Black Mirror satisfizesse o enredo. A protagonista não encaixa, nem mesmo como pretensa voz dissonante, a não ser que queira passar uma imagem comediante de pura ignorância.
Vince é viciado em fazer série boa. A melhor Série de 2025, atuações perfeitas e a Rhea é a protagonista mais sensacional, ela n é uma personagem perfeita (pelo contrário) e AMO ISSO.
Pluribus prova mais uma vez o talento do Vince. A série é envolvente, bem construída e com um elenco sensacional. Rhea Seehorn e Karolina Wydra, minhas mães, entregam atuações incríveis e elevam tudo. Faz tempo que não me envolvo outra vez por uma série. Simplesmente amei tudo! Esperando ansiosamente pela próximas temporadas e também com mais episódios.
Essa série me surpreendeu muito, que série foda. Eu sou fissurada em séries de ficção científica com um certo humor. Muito ansiosa pelas outras temporadas
O mais engraçado é que quem critica são pessoas que se revoltam com a personagem principal, que é descrita como a pessoa mais triste, chata e ranzinza do mundo. TÁ DESCRITO, É PRA SER ASSIM... A possibilidade de viver a paz e ainda ser agradado de forma plena é intrigante, envolvente, curioso e pq não, desejável. A obsessão da Carol em convencer os outros imunes a reverter o virus é engraçada e ao mesmo tempo revoltante... Ansioso pela 2°, 3°,4°, 5°, 6°, xxx.... temporadas. Que as geleiras derretam logo e liberem a criatividades desses produtores rsrs
Num mundo cheio de cópias,original demais, muito bom!o fato de lembrar breaking bad não desvaloriza,ao contrário,valoriza mais ainda,a série pode ser refletidas em várias camadas
Que série chata e previsível, que personagem principal mais sem carisma, atriz muito fraca, atuação deplorável.. indo pra história e muito do mesmo.. pouca criatividade e uma idiotice no desenrolar das cenas, achei bem fracas não passa vericidadea, bando de personagens retardados e burros fazendo burrices, coisa bizonha de se ver, não consegui assistir o segundo capitulo..
Tipo, se você não tiver nada mais interessante para fazer ou ver, assista a esta mesmo, a historinha é até boa, mas até agora são 6 episódios que podem ser resumidos em 2 ou um, achei bem arrastadinha.