Críticas de usuários para The Big Bang Theory - Página 16
The Big Bang Theory
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 12
4,7
juan m.
Enviada em 25 de outubro de 2014
Para mim, a série é divertida e inteligente! É curioso e engraçado ver como Sheldon, Leonard, Raj e Howard tentam relacionar-se com pessoas que não são cientistas como a Penny, por exemplo! O Sheldon, que é todo certinho, metódico e a cada conversa que tem com seus amigos, fica explicando as coisas que eles dizem faz-me rir muito a cada episódio! Série muito boa! Ocupando a melhor posição entre as séries de comédia! Recomendadíssima!
The Big Bang Theory é do tipo de série em que você assiste milhares de vezes e não abusa, ri das mesmas piadas e não abusa. Desde a primeira temporada até a atual todos os episódios são ótimos, divertidos, uma boa história. Série Viciante; Divertida; Excelente; Dá até para aprender com esta série.
Para mim a melhor série que ja assisti, e a cada temporada as piadas ficam mais inteligentes e engraçadas, a série é muito bem elaborada, sou super fã de The Big Bang Theory .!
ps: a série é MUITO melhor legendada, dublada é um horror, sem falar que perde toda a inteligencias nas piadas...
Essa série é ótima para aqueles que se estressa todos os dias (como eu), a série mostra o lado divertido da ciência. Eu amo o personagem "Sheldon" ele é muito irritante no lado divertido!!!!