Críticas de usuários para The Big Bang Theory - Página 2
The Big Bang Theory
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Ricardo L.
3.128 críticas
Crítica da 10 temporada
Enviada em 3 de fevereiro de 2020
Temporada sensacional! Sheldon e sua galera agita mais uma vez com deliciosos diálogos, com divertidíssimas história de seus cotidianos. Já muito ansioso para vê a próxima temporada.
Sempre muito positiva, a visão que tenho dessa série incrível, mas uma grande temporada, garantindo assim boas risadas e entretenimento certo. Muito bacana mesmo
Fecha com chave de ouro uma das mais importantes e influentes series de todos os tempos! Sheldon e Companhia dão um show nessa ultima temporada, com gargalhadas garantidas e diálogos excelentes. Já fica a saudade de uma série que nos alegra todas as vezes que assistimos.
Uma primeira temporada divertida com um humor inteligente! elenco de desconhecidos com nomes promissores como o ótimo Jim Parsons como Sheldon, Johnny Galeck como Leonard, Kaley Cuoco como Penny, Simom Helberg como Howard e Kunal Nayyar, todos estão hilários em diálogos excelentes. Aqui temos uma série que vale a pena ser continuada.
Como é bacana ter uma série que se supera a cada temporada e aqui é um caso, temos uma história nerd simples e super engraçada, com piadas bem boladas, atuações excelentes de todo o elenco. já ansioso pela próxima.
A cada temporada melhora o tom de diálogo, roteiro e piadas! Aqui na 7° Temporada temos o mesmos elenco, com a energia renovada, se torna gostoso de assistir e já bate a saudade quando finaliza essa excelente temporada.
Muito legal! Rs rs rs. Histórias engraçadíssimas, com diálogos muito bem encaixados e idéias bem espirituosas. Sem contar que a Kaley Cuoco é linda, linda, linda... No mais, The big-bang theory é daqueles programas que a gente não cansa de assistir. E a Kelly Cuoco é linda! Ou seria a Penny? Linda...!
Virei fã, só não gosto das risadinhas ao fundo. Mas os personagens são muito caricatos, as piadas são muito bem elaboradas, o envolvimento dos personagens é muito bom, onde a gente acaba se afeiçoando a cada um deles. Enfim. Eu adotei esta série para neutralizar minhas energias, quando estão pesadas, tenso, ligo num Big Bang, relaxo, assisto até dormir. Não enjoa fácil.
Uma das poucas obras que eu daria nota máxima, pois ela é ótima do princípio ao fim, perfeita! Acabou antes da hora, no entanto, antes de se tornar desgastante. O desenvolvimento das personagens, seja individualmente, ou na amizade é demais. Recomendo essa série de todo o coração.... Eu já assisti umas 5 vezes.
Série maravilhosa, a evolução dos personagens dessa série é uma das melhores que já vi, é muito legal você ver o quanto eles mudaram e amadureceram da primeira para a última temporada sem perder a essência, que no caso é a cultura nerd que atraiu toda a audiência da série, particularmente é uma das minhas séries favoritas da vida, começou e terminou muito bem, é gostosa de assistir, com certeza está entre as melhores já produzidas dentro de seu gênero.