The Big Bang Theory
4,7

Edson S.
Edson S.

Enviada em 19 de junho de 2018
Eu gostei porquê é série muito legal que sinceramente não queria que acabasse, ela faz parte de mim agora.
Lucas O.
Lucas O.

Enviada em 6 de abril de 2015
Muito boa essa Serie assisti as ultimas 7 temporadas direto kkkk...

Não conseguia parar, Adorei mesmo. Recomento a todos !!!
Helder Anderson P.
Helder Anderson P.

Enviada em 28 de maio de 2015
Série muito inteligente. Personagens com humor variado desde o mais ácido ao mais idiota, com predominância do sarcasmo. Consultoria científica excelente na elaboração dos diálogos. E roteiro bem definido com episódios independentes mas que permite acompanhar a evolução dos personagens a cada temporada.
Shayla T.
Shayla T.

Enviada em 25 de julho de 2015
Adoro,!!
uma das melhores séries que eu já assisti, muito bom :

Uma turma da amigos muito unida, com piadas engraçadas .

Bazinga !! ♡
Selma Tuji C.
Selma Tuji C.

Enviada em 2 de julho de 2014
Adoro essa série. Muito suave e os personagens são simplesmente ingênuos. Adoro o Sheldon, pra mim as suas palavras e colocações são sem maldades.
BrabsTekynha ..
BrabsTekynha ..

Enviada em 12 de novembro de 2014
A melhor série de todas!! Que venha mais 8 temporadas!
Thiago T.
Thiago T.

Enviada em 1 de janeiro de 2015
muito bom engraçado divertido
as vezes fais eu rachar de rir
Danilo W.
Danilo W.

Enviada em 5 de junho de 2015
Nossa serie horrivel!! Sem graça nenhuma , mo tediosa, personagens fracos.Bazingaaaa
Josenilo F.
Josenilo F.

Enviada em 2 de janeiro de 2016
Melhor série do gênero, apesar do personagem "Leonad Hoffsteder" ser meia boca, o resto é perfeito, roteiro, cenografia e o melhor a característica psicológica de cada personagem, que apesar de ser caricato, é pra lá de coerente divertido! Já indiquei demais, todos se viciam, da pra ver os episódios várias vezes e ainda assim se divertir muito!
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 26 de abril de 2016
Todos são bons. Mais o Sheldon é que faz a diferença. Assisto todos os dias. Achei 9" temporada fraquinha.
Leandro J.
Leandro J.

Enviada em 10 de fevereiro de 2018
Série fantástica, as piadas são na hora certa na medida certa do jeito certo, os personagens são totalmente diferentes, mas mesmo assim mantém uma conexão que dá sentido à série, The Big Bang é simplesmente sensacional. O melhor personagem sem dúvida é o Sheldon, excêntrico e divertido com as suas maluquices e obsessões. O Raj pra mim é o segundo melhor. Essa série é fantástica
Rafael F.
Rafael F.

Enviada em 12 de junho de 2018
Ela me inspirou a ser fisico teorico, eu sou encantado e fã de sheldon cooper, eu sou um nerd igual a eles.
Bruno S.
Bruno S.

Crítica da 12 temporada
Enviada em 23 de setembro de 2018
Eu Adore A minha SERIE o Big Bang A teoria (the big bang theory) e a minha serie favorida e eu gostei dos personagens mas a minha personagem favorida e a bernadette rostenkowski e ela e mais engraçada quando ela fica nervosa e adorei os todas as temporadas e queria ver a ultima temporata
Andreia S.
Andreia S.

Enviada em 13 de março de 2014
acho que cheldon merece ser meu namorado spoiler:
Jonathan d.
Jonathan d.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
Para mim a melhor série que ja assisti, e a cada temporada as piadas ficam mais inteligentes e engraçadas, a série é muito bem elaborada, sou super fã de The Big Bang Theory .!

ps: a série é MUITO melhor legendada, dublada é um horror, sem falar que perde toda a inteligencias nas piadas...