The Big Bang Theory
4,7

Luis M.
Luis M.

Enviada em 9 de junho de 2015
Ainda estou acompanhando mas é muito bom, hilário. Vale a pena !
Isabel A.

adoro esses nerdes
Amanda N.
Amanda N.

Enviada em 23 de julho de 2018
a serie começa muito bem humorada, mas do meio para o final começa a ficar muito repetitiva e os personagens vão perdendo os comportamentos que caracterizavam eles... no fim fica tudo muito forçado e na minha opinião faltou um pouco de criatividade...
Vilson C.
Vilson C.

Enviada em 31 de dezembro de 2014
Hilário. Humor inteligente literalmente. Sheldon e Howard são os melhores.
Erivelton d.
Erivelton d.

Enviada em 1 de abril de 2015
muito comédia essa série, uma das minhas favoritas!
Felipe G.
Felipe G.

Enviada em 6 de maio de 2015
Já gostei mais, acho que já cansou... Continuo assistindo só pra destrair mesmo...
Nerdman
Nerdman

Enviada em 10 de junho de 2018
Extremamente engraçada. Bem produzida e principalmente bem interpretada. Personagens icônicos e muito engraçados. Minha série de comédia preferida.
Lara M.
Lara M.

Enviada em 19 de julho de 2015
Melhor série de comédia do mundo  grande fã!! BAZINGA!
Thiago S.
Thiago S.

Enviada em 14 de outubro de 2015
Melhor série do Mundo <3 A série é muito no, os personagens são demais, e o melhor, tem referências aos melhores assuntos do Mundo !!! <3
Gracy Kelly B.
Gracy Kelly B.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
Série perfeita, humor inteligente, ótimos personagens e roteiro incrível. Amei desde a primeira vez que eu assisti. Despertou a minha curiosidade e vontade de aprender mais sobre o universo geek. <3
Stephany D.
Stephany D.

Enviada em 20 de março de 2015
simplesmente extraordinária essa série... amo!!todos deveriam assistir #thebigviciada
elizandro S.
elizandro S.

Crítica da 8 temporada
Enviada em 29 de janeiro de 2016
Muito BOMMMM, Como nao gostar de SHELDON COOPER so achei ruin nao achar em nenhum lugar dublado a Oitava temporada '-'
James Benson
James Benson

Enviada em 24 de maio de 2016
não assiste se você não for uma pessoa especial! Não é uma serie para qualquer um. Se você não for especial assistirá pensando se tratar de uma serie de comedia, uma a mais, e não conseguirá entender que é uma saga, como Senhor dos Aneis ou Harry Potter!

não é uma serie cômica, apenas fará rir uma minoria de pessoas, e em muitos momentos pode ser ofensiva para quem não faz parte desse grupo, ofensivo para quem gosta de series como Friends, Two and a Half Man, Mom, etc. Ofensivo para quem acha que as pessoas dessas series citadas são seres vivos!

para aqueles que fazem parte dessa minoria... Desfrute de cada segundo na presença de Sheldon e Leonard!
juan m.
juan m.

Enviada em 25 de outubro de 2014
Para mim, a série é divertida e inteligente! É curioso e engraçado ver como Sheldon, Leonard, Raj e Howard tentam relacionar-se com pessoas que não são cientistas como a Penny, por exemplo! O Sheldon, que é todo certinho, metódico e a cada conversa que tem com seus amigos, fica explicando as coisas que eles dizem faz-me rir muito a cada episódio! Série muito boa! Ocupando a melhor posição entre as séries de comédia! Recomendadíssima!
Marcos K.
Marcos K.

Enviada em 22 de junho de 2015
Muito bom, extremamente divertido! Esses Nerds são umas figuras!!!! Bazinga!!!!