Tem vários motivos por essa série ser incrível. 1 motivo : ELES SÃO GEEKS(nerds) 2 motivo : Tem o Sheldon que é um dos melhores personagens 3 motivo : O Leonard e a Penny é o melhor casal EEEEEEVVVVVVVEEEEEEEEEEEEEERRRRRR 4 motivo : Tem as melhores piadas de todas 5 e último motivo : É uma das séries mas incríveis de todos os tempos ❤️
Acho que é uma série inovadora e surreal, é incrível como ciência e diversão possam ser fundidos em um único seriado, parabéns para os criadores e ao elenco de the big bang theory
É simplismente a melhor série de comédia atualmente. As personagens apesar de tudo conseguem ser carismáticas e as piadas não subestimam a inteligência do telespectador. A falta de sensibilidade de Sheldon, sua dificuldade em entender o sarcasmo e a suas relações pessoais aparentemente superficiais são o melhor da série.
Perdi algumas temporadas, por mudanças de operadoras, mas não tenho críticas...só amor por esse seriado, que esperava antes do programinha Okay Pessoal no SBT, até 03:30hs...hj com operadora assisto em vários horários e agora a última temporada...já #chateada
Retrata o cotidiano na universidade, no parque, no campo de baseball, no apartamento, em em alguns outros lugares. A série não segue uma história cronológica com começo, meio e fim o que na minha opinião se torna interessante retratando o dia a dia de um grupo de amigos e suas aventuras diárias.
Eu adoro muito essa série.... eu jah vi e revi ela muitas vezes e nunca perde a graça... vale apena passa meu tempo livre assistindo as doidece do Sheldon.. kkkkk