Cafe Minamdang

Maria Irene Alves Martinez
Maria Irene Alves Martinez

Crítica da 1 temporada
Enviada em 31 de janeiro de 2025
Muito bom conhecer o que é um perfilador além de rir bastante Tem um pouco de cada coisa , romance drama , não esperava tanto e me surpreendi !
thaisarievilo
thaisarievilo

Enviada em 22 de março de 2025
Depois de assistir "Desgraça ao Seu Dispor" ver o Baek Seo-hoo em um papel completamente diferente é um pouco estranho no começo. Confesso que nos primeiros três episódios eu ainda olhava com estranheza o personagem dele, mas conforme a investigação do serial killer vai avançando e a relação dele com a investigadora vai amadurecendo, eu comecei a gostar dessa versão humorística dele. "Café Minamdang" é uma boa série de comédia com uma pitada de romance e uma boa dose de suspense e investigação. O plot twist no final, da verdadeira identidade do Gopuri elevou a trama ao nível de muitas séries hollywoodianas. Gostei bastante, principalmente porque a cena final deixou em aberto a possibilidade de outra temporada, com eles investigando outros crimes. Para quem gosta de série de investigação com humor e romance, recomendo.
Rodrigo Araujo Lima
Rodrigo Araujo Lima

Enviada em 8 de setembro de 2025
É descontraído e envolvente o drama, assistindo novamente apos um tempo de terminar continua bom, excelente.
Yury Costa
Yury Costa

Enviada em 2 de abril de 2025
O começo foi legal mas o final foi bem chato. Esperava mais, mas serve pra passar o tempo já que tem bastante episódios