Solo Leveling

Vitin
Vitin

Crítica da 1 temporada
Enviada em 10 de abril de 2025
"A primeira temporada de Solo Leveling é sensacional! O anime faz vc se sentir o protagonista realizando as missões diárias e enfrentando os kaijus."
Robson Figueiredo
Robson Figueiredo

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Série muito boa, que tem um grande potencial... Só tende a melhorar! Ela adapta a webtoon, que se baseia no manhwa.
Vitória Lacerda
Vitória Lacerda

Enviada em 28 de maio de 2025
Sensacional! A 3º temporada ta prometendoooo, ansiosa demais pra assistir e olhe que eu não tava dando nada pro anime.
Rafael Rapaki
Rafael Rapaki

Enviada em 11 de junho de 2024
Eu li todos os capítulos (200). Depois disso eu li mais de 30 manhwa parecidos, que vieram depois. Mas de longe, Solo Leveling é o melhor. Quem ainda não leu a manhwa, só conhece pelo anime, fica a dica. A Webtoon é tão bem feita, que parece estar vendo uma animação, invés de ler uma história em quadrinho. A história é muito bem estruturada, todo o trama da ficção foi muito bem construção, sem deixar lacunas.
Rafael Castro
Rafael Castro

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Esse é com toda certeza a Melhor adaptação de um manhwa, solo leveling e diferente de todos os outros na questão de emoções, sem contar que tá sendo mt bem animado