ALMIR MARTINS
Enviada em 13 de fevereiro de 2024
série bosta caras fracos, covardes, ta e doido nunca vir uma serie tão ruim, produto tem que voltar para os estudos porque precisa aprender de vida para fazer uma série de qualidade, onde tenha realidade nao situações de ficção.
A ideia da série teria sido ótima, se fosse bem executada. Mas a abordagem é péssima. Uma grande mistura temporal, que reveza o tempo todo entre a infância da protagonista e os dias atuais. Torna-se até difícil fixar-se em uma cena, pois ela muda o tempo todo. Existem desconexões que tornam a série desinteressante e até cansativa. Não recomendo.
Se fosse possível desver algo, eu desveria, não acredito que existam pessoas que gostam desse tipo de série, me leva a acreditar que realmente, gosto é muito diferente, ridicula, horrivel, bisonho, e se existir algo de ruim, deixe sua criatividade me ajudar, pois, é o que essa serie representa.
História lenta, com flashbacks cansativos e desnecessários pro desenrolar dos problemas. Como se não fosse suficiente, o final chega a dar raiva de tão ruim.
Minha crítica vai para a personagem Liv que é a protagonista da série Mas que tem a boca muito suja Xinga a todos e pra tudo fala um palavrão Achei desnecessário Uma vez que ela é uma Advogada de uma empresa grande e de renome.
Ruim! O início é até legal, assisti até o final porque fiquei curiosa, e o final foi super sem graça! . A personagem com uma força incrível, com uma história de vida emocionante e eles colocaram apenas um ponto final, deixando os telespectadores cheios de dúvidas do que aconteceu depois. ( e duvido que vai ter outra temporada para dar continuidade)
A história da queda do avião e algumas cenas exageradas ficam pequenas diante da dimensão do lado psicologico das feridas causadas pelo abandono da mãe. Na minha percepção ela fez um mergulho na alma e o avião, o dinheiro, a forma como ela fala com o homem quando ela diz que não vai embora, a queda, são analogias a sua dolorosa experiência de vida. Adorei!
História envolvente, conduz a reflexões sobre relacionamentos familiares, traumas de infância, a importância do conhecimento e persistência em situações extremas para sobrevivência em um cenário com muito verde e águas cristalinas.