Soninha
Enviada em 14 de março de 2022
A conclusão da 4 temporada já era o bastante para concluir a série ! A série já estava enchendo linguiça e ainda faz uma 5 temporada? Para qual objetivo ? Aff
Sempre soube da série, mas nunca havia assistido. Decidi assisti e, apesar de ser meio ultrapassada para os dias atuais, eu gostei. Acho que se eu tivesse acompanhado na época, eu teria achado muito mais legal. Mas vale muito a pena pra quem ainda não assistiu.
Todos os episódios são muito interessantes, porém tem uma baseia que se segue em todos deles, no início, meio e fim, chegando a ser meio cansativo, porém as história em si, envolve, vale a pena assistir.
Definitivamente está entre minhas séries favoritas, todo o elenco teve atuações excepcionais durante cinco temporadas. Por mais que o final da quinta temporada tenha sido angustiante, deixou o gosto de quero mais movie.
Mal posso dizer o quanto essa série foi especial, é sem duvida uma das melhores, e o final que acabou me comovendo... gostei bastante, quem gosta de comédia e idiotices junto com ação é um prato cheio
Adorava assistir, época adolescente ter uma mente e saber tudo, uma série bem nerd e conceitos ultrapassados para hoje mas muito boa, tem o mocinho a mulher bonita o cara Durão que ajuda o mocinho atrapalhado e bem legal de assistir.
um dos melhores seriados que já assisti,comedia,drama,ação e muito mais em um único lugar,porém o final deixa a desejar,fazendo com que os cinco anos passados pelos personagens para criarem um relacionamento,sejam em vão.
Chuck é uma série leve, com momentos de ação,comédia e romance muito bem distribuídos, é uma série cativante que te faz bem e te leva uma boa mensagem, sobre família e amigos e como são importantes na vida. Não tenho muitas palavras para descrever Chuck, tudo que posso dizer é que é uma série que te faz bem, te faz esquecer dos problemas da vida e se divertir, e por pelo menos 42 minutos a sua vida ficará melhor e você se sentirá mais feliz.
A melhor série de todas!!! Eu simplesmente adorei do começo ao fim!!! Não tenho o que falar! Só fiquei com gosto de quero mais... a série é a melhor que que eu já assistir na minha vida!!!