ericdemiranda
Enviada em 19 de agosto de 2023
Gostei muito da primeira temporada, com a evolução da história e o desenrolar dos fatos. Já a segunda é chata, porque enrola muito na questão do romance, não é objetiva e as vezes chega a ser mutio cansativa. Em relação a primeira, a história da segunda temporada é muito pobre. A segunda temporada veio para dar o resultado da relação entre os protagonistas, mas deixa muita Saudade da Mu-deok principal. Mas é uma série boa de se assisitr ! recomendo !
Adorei a primeira temporada, com uma história e desenrolar da narrativa fantásticos e elenco com interpretações primorosa,Para está temporada dou 5 e estava ansiosa pela segunda temporada, que em minha opinião foi arruinada pela saída da protagonista, interpretada brilhantemente pela atriz Jung só min Embora tenha sido explicativa , perdeu a química e a maior parte do encanto, sustentada em partes por Jae wook e seus amigos magos remanescentes da primeira temporada e a história de amor da governante.Dou 2 para a segunda sofrível temporada.
Tinha tudo pra ser ótima, é diferente. Mas foi muito.mal feita. A gente pensa que os lugares citados são cidades ou províncias, porém os pessogens vao pra rodo o lado sem nehum meio de transporte. Tinha episódios que acontecia de tudo, e alguns que eram muito cansativos , muito lenga-lenga. Muito.mal planejada!!!
Eu gostei muito da série,mais acho que na 2 temporada deixaram a desejar,eu daria 5 estrelas pra primeira temporada fácil e 1 pra segunda temporada,gosto muito das duas atrizes mais acho que nessa série a atriz dá segunda temporada não se encaixo bem na série e também não obteve aquela química que o casal da primeira temporada obteve!
Apaixonei pela série. Depois de ver Notsu e amar , adoro algo mágico e envolvente. É engraçada, envolvente e apaixonante.Amo as lutas de artes marciais envolvidas com magia e a trama é muito boa. Eu super legal, porém o primeiro episódio foi ótimo,mas o segundo está muito chato,pq esse perseguidor da Naksu é um porre, não morre pde jeito nenhum e ainda entra em outro corpo de um mais chato ainda, ninguém merece vêr os protagonistas só sofrendo. não souberam colocar uma que substituísse muito bem amor a Mudook.Põe mais alegria nesse série autor mal amado.
Excelente série , pra quem gosta dessa tema do Japão antigo e suas fantasias e um prato cheio , porém a segunda temporada me fez desistir de assitir . spoiler: a troca da atriz que interpretar a personagem (mu deok-i) foi uma baita desconstrução de narrativa .
A primeira temporada é simplesmente perfeita, cada episódio deixa um gostinho de quero mais, e a personalidade forte da Mu-deok (Nak-Su) foi o que mais me envolveu, fora a relação de fidelidade e companheirismo que começou a surgir entre ela e o Jang Wook no decorrer da serie, já na segunda temporada na minha opinião o contexto da história mudou bastante, é tanto que nos primeiros ep fiquei até perdida, mas tem toda uma explicação nos episódios seguintes o que deixa meio entediante, a protagonista muda totalmente, agora num corpo e numa personalidade oposta do que estava acostumada a ver na primeira temporada, isso pq ela voltou no corpo da Nak-Su dos primeiros episódios, até aí ok, porém fazer o telespectador se encantar por um personagem e em seguida mudar toda uma característica do mesmo, é realmente bizarro, enfim...assistam e tirem suas conclusões.
Desisti assim que percebi a troca de atriz da protagonista na segunda temporada. Já no primeiro episódio da segunda temporada percebe-se que é só enrolação e se perdem da história original. Sem condições de trocar a protagonista depois de 20 episódios. A primeira temporada foi excelente e a série deveria ter acabado no último episódio com a atriz original, deixou a desejar e foi decepcionante.