Alquimia das Almas
4,6

ericdemiranda
ericdemiranda

Enviada em 19 de agosto de 2023
Gostei muito da primeira temporada, com a evolução da história e o desenrolar dos fatos. Já a segunda é chata, porque enrola muito na questão do romance, não é objetiva e as vezes chega a ser mutio cansativa. Em relação a primeira, a história da segunda temporada é muito pobre. A segunda temporada veio para dar o resultado da relação entre os protagonistas, mas deixa muita Saudade da Mu-deok principal. Mas é uma série boa de se assisitr ! recomendo !
GAl Amorim
GAl Amorim

Enviada em 7 de abril de 2025
Adorei a primeira temporada, com uma história e desenrolar da narrativa fantásticos e elenco com interpretações primorosa,Para está temporada dou 5 e estava ansiosa pela segunda temporada, que em minha opinião foi arruinada pela saída da protagonista, interpretada brilhantemente pela atriz Jung só min
Embora tenha sido explicativa , perdeu a química e a maior parte do encanto, sustentada em partes por Jae wook e seus amigos magos remanescentes da primeira temporada e a história de amor da governante.Dou 2 para a segunda sofrível temporada.
Antonio Assis
Antonio Assis

Enviada em 2 de abril de 2024
Tinha tudo pra ser ótima, é diferente. Mas foi muito.mal feita. A gente pensa que os lugares citados são cidades ou províncias, porém os pessogens vao pra rodo o lado sem nehum meio de transporte. Tinha episódios que acontecia de tudo, e alguns que eram muito cansativos , muito lenga-lenga. Muito.mal planejada!!!
Isabella jogos
Isabella jogos

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Eu gostei muito da série,mais acho que na 2 temporada deixaram a desejar,eu daria 5 estrelas pra primeira temporada fácil e 1 pra segunda temporada,gosto muito das duas atrizes mais acho que nessa série a atriz dá segunda temporada não se encaixo bem na série e também não obteve aquela química que o casal da primeira temporada obteve!
Luciliafatima63
Luciliafatima63

Enviada em 15 de dezembro de 2023
Apaixonei pela série. Depois de ver Notsu e amar , adoro algo mágico e envolvente. É engraçada, envolvente e apaixonante.Amo as lutas de artes marciais envolvidas com magia e a trama é muito boa. Eu super legal, porém o primeiro episódio foi ótimo,mas o segundo está muito chato,pq esse perseguidor da Naksu é um porre, não morre pde jeito nenhum e ainda entra em outro corpo de um mais chato ainda, ninguém merece vêr os protagonistas só sofrendo. não souberam colocar uma que substituísse muito bem amor a Mudook.Põe mais alegria nesse série autor mal amado.
Eduardo Henriquee
Eduardo Henriquee

Enviada em 9 de março de 2023
Excelente série , pra quem gosta dessa tema do Japão antigo e suas fantasias e um prato cheio , porém a segunda temporada me fez desistir de assitir .
spoiler: a troca da atriz que interpretar a personagem (mu deok-i)
foi uma baita desconstrução de narrativa .
Vitória Maia
Vitória Maia

Enviada em 29 de dezembro de 2023
A primeira temporada é simplesmente perfeita, cada episódio deixa um gostinho de quero mais, e a personalidade forte da Mu-deok
(Nak-Su) foi o que mais me envolveu, fora a relação de fidelidade e companheirismo que começou a surgir entre ela e o Jang Wook no decorrer da serie, já na segunda temporada na minha opinião o contexto da história mudou bastante, é tanto que nos primeiros ep fiquei até perdida, mas tem toda uma explicação nos episódios seguintes o que deixa meio entediante, a protagonista muda totalmente, agora num corpo e numa personalidade oposta do que estava acostumada a ver na primeira temporada, isso pq ela voltou no corpo da Nak-Su dos primeiros episódios, até aí ok, porém fazer o telespectador se encantar por um personagem e em seguida mudar toda uma característica do mesmo, é realmente bizarro, enfim...assistam e tirem suas conclusões.
Ana Paula Lazaro
Ana Paula Lazaro

Enviada em 25 de março de 2025
Desisti assim que percebi a troca de atriz da protagonista na segunda temporada. Já no primeiro episódio da segunda temporada percebe-se que é só enrolação e se perdem da história original. Sem condições de trocar a protagonista depois de 20 episódios. A primeira temporada foi excelente e a série deveria ter acabado no último episódio com a atriz original, deixou a desejar e foi decepcionante.
Elanny Do Nascimento
Elanny Do Nascimento

Enviada em 31 de outubro de 2022
adorei essa série anciosa pra 2 temporada amoooooooooooooooooooooooooooo muitooooooooooooooooooo de coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração coração