Alquimia das Almas
4,6

Enviada em 11 de outubro de 2022
Minha opinião: Este K-Dorama se passa no período medival deles. É um dorama que se você perde um capitulo, pode se perder na trama, pois são muitos detalhes a trama. Pois existe nele a troca de almas, onde uma pessoa pode tomar o corpo de outra. Até compreender quem é quem, vai uns bons capítulos. A trama principal é a vingança de Mu Deok mas ela foi tomada por uma alma de Nak-su. E nesse processo ela que é uma guerreira com poderes, perdeu seu poder, para restaurar ela precisa da ajuda de Jang e claro que rola um clima entre eles, mas como todo K dorama tem um trio amoroso aparece Seo e o príncipe Go. Que todos se apaixonam pela eunuco Um. Além disso existe uma competição de poder entre os clãs e mais o império. Além de outros casais que vão se formando os inimigos se fortalecendo na trama. É um K dorama de muita ação com várias lutas de espadas bem executadas e muita magia e conspiração. Um dorama que uma vez que você começa você fica hipnotizado e vai passando capitulo e capitulo e você nem percebe a hora passar. Uma boa atuação de todos do elenco, apenas a Um poderia sorrir mais, sempre com a cara fechada, poderiam ter dado a oportunidade dela sorrir mais. São 20 capitulos, parece bastante mas como tem muita ação, romance não fica entediante, mas você vai percebendo que os capítulos chegando ao final e você sente que não tem um desfecho. E é isso que acontece ele termina no 20 capitulo porém haverá uma 2ª temporada. Deve iniciar em dezembro deste ano. Imagine como ficou minha cara quando vi que não terminou. KKKKK Um bom dorama para você assistir.
Roteiro: Um roteiro bem complexo, você não pode perder capítulos, pois pode perde o fio da meada.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8,5

Crítica da 2 temporada
Enviada em 18 de abril de 2023
Minha opinião: Esta é a segunda temporada que teve uma baixa importantíssima que foi a atriz Jung So-min que fazia o papel principal como Mu Deok por desavença com o diretor e isso teve um custo gigantesco ao dorama. Pois perdeu todo sentindo e essência. Esta segunda temporada foi medíocre, capítulos que somente se perderam com insignificância. A atriz Go Youn-jung tenta mas a química não convence. A 1ª temporada com 20 capitulos e este com apenas 10. Melhor teria sido apenas 1 temporada. Os atores tentam, mas não a mais conexão. A aparição de Mu Deok veio nos capítulos finais e todo restante sem haver a conexão com a 1ª temporada. Depois d muita enrolação os bruxos se unem para agir novamente para adquirir a pedra de gelo e ter o poder. E eles acabam se queimando e todos vivem felizes para sempre.
Roteiro e enredo patético.
Vale apena assistir? Não
Nota: 3
Lila Nitzsche
Lila Nitzsche

Enviada em 19 de março de 2024
Uma das séries mais perfeitas que eu já vi. Meu Dorama favorito. Só não gostei de terem trocado a atriz na segunda temporada, mas mesmo assim, conseguiram explicar na série por conta da Alquimia das Almas.
Denise S.
Denise S.

Enviada em 30 de maio de 2023
Independentemente de ser fa ou nao de dorama a serie e incrivel.
A historia e interessante demais, todos os capitulos te preendem.

Ela é mega bem produzida, historia de fantasia bem completa

Adorei demais

Recomendo
Plastica
Plastica

Enviada em 7 de fevereiro de 2023
Ótima série para se distrair e entrar numa época com costumes diferentes e muita magia, fantasia e romance.
A história te prende muito bem com várias tramas entrelaçadas e complexas.
Aconselho muito
Monica Ellwanger
Monica Ellwanger

Enviada em 16 de outubro de 2022
Eu simplesmente amo tudo nessa série e recomendo para todo mundo olhar, serie leve com uma história incrível, vale muito a pena olhar e já quero 2 temporada.
Thatty Oliveir
Thatty Oliveir

Enviada em 23 de junho de 2024
Simplesmente amei.....
Gostei de cada detalhe é emocionante do início ao fim .
Só não gostei por que não haverá a Terceira temporada.....????
Rayssa Mendes
Rayssa Mendes

Enviada em 7 de novembro de 2024
O melhor já feito! A qualidade dele é incrível, toda a história prende a gente e nos ficamos até de madrugada assistindo. A primeira e segunda temporada são perfeitas, já assisti várias vezes esse dorama e ele nunca perde a graça, eu amo.
PS Carla
PS Carla

Enviada em 4 de março de 2025
A melhor série no tema fantasia. Eu amei tanto que não consigo achar beleza em outro dorama do mesmo estilo. Amei demais!!!
Cordas de Ouro
Cordas de Ouro

Enviada em 23 de abril de 2025
De longe, é a melhor série que eu já assisti, o enredo é maravilhoso, os efeitos especiais são incríveis, e o jeito que a história se desenrola é absurdo. Os atores são muito bons, e gostei MUITO da Mu Deok e do Jang UK. Eu achei a temporada 1 muito melhor, mas isso não tira o mérito da segunda, ainda assim é muito boa. Recomendo demais assistirem, e tenho certeza de que não vão se arrepender!
Luuh*
Luuh*

Enviada em 29 de janeiro de 2023
Amo a série super recomendo e bem que a Netflix podia lançar mais série como essa eu amo de mais por mim os episódios nem acabava só pra pode ver os protagonista juntos ❤️
Luciana Figueira
Luciana Figueira

Enviada em 15 de março de 2023
Essa série é espetacular, tanto a primeira quanto a segunda temporada. A série é envolvente do inicio ao fim . Temos em seu papel principal JAE WOOK LEE, que foi impecável em sua interpretação. Personagem equilibrado, do bem, utilizando os seus poderes mágicos em prol do outro e nunca pra si mesmo. A quimica entre ele e as atrizes que fizeram os personagens de Mu- Deok e Naksu foi perfeita. O desenvolvimento da história te prende e é fácil de ser compreendida, não é confusa. Pra mim, uma das melhores séries assistidas até o momento. A trilha sonora que abalou as cenas romanticas entre o casal, simplesmente impecavel. O final foi muito coerente com toda a trama, que foi muito bem elaborada. Não entendo porque muitos não gostaram da segunda temporada, acho que a segunda temporada foi mais leve , descontraída, as cenas do líder Park Jin fazendo comida foram muito hilárias. Vale super a pena ver e se tiver tempo rever. Nota 100000!!!!
Lucas Martins
Lucas Martins

Enviada em 30 de março de 2024
Amei essa série, assisti por acaso uma parte e quis assistir ela completa, melhor coisa que eu fiz.

A série é perfeita, personagens cativantes, nos prendem e fazem ficar horas assistindo, maratonando a série.

spoiler:
Uma coisa que vejo muita gente comentando e dizendo que não gostou da mudança das atrizes, o que posso dizer é que isso pra mim já era coisa planejada, pois a história da segunda parte não faria sentido se mantivessem a atriz da primeira parte.

Assistam, tenho certeza que vão gostar.
Vitoria Dias
Vitoria Dias

Enviada em 1 de dezembro de 2025
Simplesmente o melhor dorama que eu já assisti. Eu amo muito, e super recomendo. No começo eu não gostava muito da segunda parte, mas passei a gostar , mesmo assim, eu sempre vou preferir a primeira parte. Queria poder ter a mesma sensação de assitir pela primeira vez. Enfim, Dorama perfeito 勺
Kassiadomene
Kassiadomene

Enviada em 1 de dezembro de 2025
Simplesmente fantastico esse dorama, envolvente e emocionante só não gostei de terem trocado a atriz na segunda temporada apesar dele ser super fofa também a presença da outra era muito mas marcante. Mas amei este dorama de verdade