Thainahansem
Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de fevereiro de 2024
Uma das melhores séries que já vi nos últimos tempos e infelizmente pouco divulgada. A trama te prende do início ao fim, os personagens são extremamente envolventes e despertam sobre o telespectador curiosidade e interesse sobre eles. Com certeza 10/10 super indico, vale cada segundo. Aguardando ansiosa pela segunda temporada.
A série é incrível, os atores e a atuação é impecável, só começei a assistir pq sou fã do Thomas mas acabei me apaixonando pela história da série, agr tenho q esperar algm fazer a segunda temporada plmdds tem q ter viu
Simplesmente a melhor coisa que já assisti em toda minha pequena vida. O amor mais lindo já construído e o desenvolvimento mais maravilhoso que já vi, uma pena não ter uma 2 temporada.
A química do casal é inegável, e digo que é o que sustenta essa série, além de ser divertida e emocionante. A forma como abordam a medicina na época é maravilhosa, a cada caso torcemos pelos dois juntos. Estou obcecada!
Série Perfeita, sem dúvida uma das melhores séries que ja vi. Me prendeu do início ao fim, contando a realidade antiga e um amor verdadeiro. Esperando ansiosa pra mais uma temporada.
Uma das melhores se não a melhor série que eu já vi na vida!! História interessante super cativante, que prende sua atenção com toda a história e ainda te faz torcer pelo amor verdadeiro, mesmo com os contratempos quem tem que dar errado para a história ter uma continuidade é simplesmente perfeita!! E merece muito todo o sucesso que tem e que se Deus quiser ainda vai ter muito mais!! Assistammmm!!!
Série absurdamente boa, daquelas que se maratona em um dia e você nem percebe o tempo passar. O enredo é muito bem escrito sem muita enrolação mas com detalhes o suficiente pra te fazer ficar envolvido. Assisto muitos filmes e séries e fazia muito tempo que não encontrava algo que me prendesse tanto a atenção. Série emocionante que traz tanto a parte da ação e dos conflitos quanto o romance de época que tanto amamos.