Demolidor: Renascido
4,2

Mateus Nunes
Mateus Nunes

Enviada em 7 de julho de 2025
A série é maravilhosa. Certo, o primeiro episódio teve um CGI um pouco ruim, mas é só isso. O resto deixa esta série perfeita, começo, meio e fim. Diversos crossovers com personagens antigos reciclados da Marvel, que tiveram sua história recuperada e masterizada. Enfim, sem reclamações, aguardo ansiosamente pela próxima temporada.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 23 de janeiro de 2025
" Uma adaptação fiel e emocionante que expande o universo Marvel na TV."
"Demolidor: Renascido" (2025) retoma a jornada de Matt Murdock (Charlie Cox) com um equilíbrio entre ação e dilemas morais. A trama segue o advogado/vigilante enfrentando desafios legais e vilões de Hell's Kitchen, enquanto lida com questões de justiça e moralidade.

A série é fiel aos quadrinhos, com roteiros envolventes e atuações sólidas, especialmente de Cox. A direção mantém o ritmo tenso e as cenas de ação são impressionantes.

É uma adição valiosa ao universo Marvel, agradando fãs antigos e novos.
Gersinho Dourado
Gersinho Dourado

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
Eu prefiro Steve Lightfoot outra Drew Goddard
Talvez serem cortados da Netflix seja um erro já cometido
Gabriel_Sn247
Gabriel_Sn247

Enviada em 29 de novembro de 2025
Não foi uma experiência nada boa, Primeiro:O Foggy morre logo no primeiro episódio, não deu nem vontade de chorar por ele de tão rápido que a morte dele :O Muse:Parecia que série um serial killer muito bom,mas morreu logo no segundo episódio e ainda nem foi o Demolidor que matou ele,foi a Heather com uma arma,.Terceiro:Wilson Fisk ser corno,a Vanessa foi uma desgraça colocando chifre nele e ainda tenta matar ele e fracassa e agi depois como se nada tivesse :O exército do Demolidor,pensei que seria um time bom,mas na verdade é só um monte de mim o Demolidor renascido é um nota 6
Linderson Alves
Linderson Alves

Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de março de 2026
Não gostei, a série demolidor anteriores muito melhor mais muito melhor, essa muito fraco as cenas de ação e pior pouca ação, pouca luta e um drama que pra mim não envolve não empolga, a história sem sentido sem graça mas acredito que é fraco esse demolidor pois mudou a direção por isso que pra mim não é bom.
Francisco Sérgio
Francisco Sérgio

Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Só serve pra "queimar" a imagem do justiceiro, pra trazer uma imagem mais humana pra vag4bund0, e deixar a polícia como vilã. Cultura w0k3 de m3rd4 vai acabar com as melhores histórias!