Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,1
Você assistiu Demolidor: Renascido ?

Enviada em 16 de abril de 2025
Quando Demolidor: Renascido foi anunciado, a promessa era grandiosa: dar continuidade a uma das séries mais aclamadas do universo Marvel na TV, agora sob os cuidados diretos do Marvel Studios. A ideia de reposicionar o personagem como um dos pilares da nova fase da franquia, unindo heróis urbanos como Homem-Aranha, Kate Bishop e Ms. Marvel, acendeu o entusiasmo dos fãs. A proposta inicial de dezoito episódios reforçava esse compromisso, mas as mudanças nos bastidores — com troca de showrunners, diretores e até reescrita completa do roteiro após a greve de roteiristas e atores — fizeram a série perder força antes mesmo de estrear. O resultado final, agora com apenas nove episódios, é uma produção que tenta equilibrar nostalgia e renovação, mas que, no processo, perde parte do impacto que a série original possuía.

A tarefa de conectar o novo universo da Marvel com os acontecimentos das antigas séries da Netflix sempre foi um desafio. Aqui, isso é feito de maneira sutil, com pequenos diálogos e cenas que pincelam essas ligações, evitando grandes exposições e respeitando a continuidade emocional dos personagens. Apesar disso, Renascido parece relutar em abraçar completamente suas raízes. Ao invés de retomar relações já estabelecidas, como o trio Matt, Foggy e Karen, a série aposta em novos arcos narrativos e personagens, mas falha em dar a eles o mesmo peso e profundidade que vimos nas temporadas anteriores.

Essa nova abordagem gera um dos principais problemas da temporada. O ritmo narrativo é instável: começa com força, investindo em ação e na presença do próprio Demolidor, mas logo se transforma em um thriller investigativo com subtramas jurídicas. Apesar de isso dialogar com o histórico do personagem nos quadrinhos, o contraste é brusco. A narrativa esfria, e os novos personagens — como Heather Glenn, interpretada por Margarita Levieva — pouco acrescentam ao drama. Eles funcionam mais como ferramentas narrativas do que como figuras com peso dramático real.

A série tenta se reerguer por volta do quinto episódio, quando o vilão Muso entra em cena. Inicialmente promissor, o personagem logo é descartado, servindo apenas como catalisador para que Matt Murdock retome seu manto de vigilante. Mais uma vez, a produção se apoia no Rei do Crime como antagonista, uma decisão compreensível, dada a força do personagem, mas que também reforça a sensação de que a série prefere caminhar pelo seguro. Ter apostado em um novo vilão com mais tempo de tela e desenvolvimento poderia ter dado o frescor necessário à trama.

Nos episódios finais, a série se prepara para um clímax que entrega o básico. A revelação do assassinato de Foggy, que serve como mistério central da temporada, é resolvida sem o impacto emocional esperado. Ainda assim, algumas participações especiais e cenas pontuais conseguem resgatar parte do entusiasmo, sugerindo que o futuro pode ser mais promissor. Com rumores e fotos vazadas de uma segunda temporada repleta de rostos familiares, tudo indica que a Marvel pretende criar pequenos grupos urbanos, como um novo Defensores, preparando terreno para futuras formações nos filmes principais da franquia.

Demolidor: Renascido acerta em alguns pontos, especialmente no tom mais sombrio e nas lutas corpo a corpo bem coreografadas, que remetem ao que fez da série da Netflix um marco. Mas sua tentativa de renovar o que não precisava e preservar o que já estava exausto a impede de alcançar o mesmo nível de excelência. O resultado é uma temporada que oscila entre o morno e o eficiente, e que entrega mais promessas do que realizações.
Enviada em 9 de março de 2025
Sangrento como sempre, Matt está cada vez mais próximo de sua versão dos quadrinhos! Vale a pena assistir cada episódio.
Enviada em 24 de março de 2025
Embora Demolidor: Born Again não siga a linha narrativa e o contexto de filme noir da série original da Netflix, optando por uma abordagem mais realista e dramática sob a ótica sócio politica, a produção de Dario Scardapane com o aval do presidente da Marvel Kevin Feige consegue sustentar a profundidade dos personagens e nos brinda com uma qualidade que a Marvel já devia a seu público havia um bom tempo.
E apesar de grande parte do material pronto ter sido refilmado e reeditado, Born Again nos entrega um retorno digno do Homem sem Medo.
Enviada em 23 de janeiro de 2025
" Uma adaptação fiel e emocionante que expande o universo Marvel na TV."
"Demolidor: Renascido" (2025) retoma a jornada de Matt Murdock (Charlie Cox) com um equilíbrio entre ação e dilemas morais. A trama segue o advogado/vigilante enfrentando desafios legais e vilões de Hell's Kitchen, enquanto lida com questões de justiça e moralidade.

A série é fiel aos quadrinhos, com roteiros envolventes e atuações sólidas, especialmente de Cox. A direção mantém o ritmo tenso e as cenas de ação são impressionantes.

É uma adição valiosa ao universo Marvel, agradando fãs antigos e novos.
Enviada em 29 de abril de 2025
Demolidor: Renascido traz de volta o nosso querido Charlie Cox e com muita carisma de sempre. A série é boa, mas na minha opinião poderia ter sido bem melhor, gostei de todos os episódios, mas o ultimo foi o melhor. Só que não senti aqui a mesma vibe e emoção que senti ao assistir a antiga série da Netlfix. E também teve alguns pontos negativos, como o arco do Muso, que poderia ter sido melhor aproveitado, e olha que ele é ameaçador nas HQs. Mas enfim, espero que as próximas temporadas sejam boas. Boa série, mas a da Netlfix é superior.
Enviada em 18 de abril de 2025
A série começou com um roteiro impecável, trazendo o personagem à tona de forma marcante e envolvente. Até o episódio 5, tudo caminhava perfeitamente, com desenvolvimento sólido e cenas que empolgavam. Infelizmente, após esse ponto, a trama sofreu uma queda notável, com escolhas questionáveis que comprometeram parte da experiência. No entanto, os dois episódios finais conseguiram resgatar o entusiasmo, entregando exatamente o que os fãs esperavam. Apesar dos altos e baixos, a série se firmou como uma produção ótima e promissora. Fica agora a ansiedade pela segunda temporada, com a expectativa de que venha ainda mais forte e consistente.
Enviada em 26 de março de 2025
Maravilhoso. Assim como nas HQS, é disparada a melhor séries de heróis!!! Violento, sufocante, ótima atuação de Vicente D' onofrio, e Charles Cox
Enviada em 4 de abril de 2025
A série é perfeita envolvendo um trama entre o protagonista e sua indentidade secreta na qual largou após a perda do amigo, as lutas são incríveis e maravilhosas e a história é perfeita faz os fãs não conseguir mais parar de ver, mais pra mim a única falha que o ator do protagonista não consegue expressar a cegueira do protagonista e fica meio esquisito isso, mas essa é a única falha pra mim porque se resto está tudo perfeito
Enviada em 16 de abril de 2025
Recomeço escrito com excelência.
Deram mais foco da trama, com um leve toque de ação, conseguindo assim explorar ainda mais sobre a influência do vilão na série.
Obs. Fotografia e trilha sonora estão IMPECÁVEIS
Cadmiel F

Enviada em 22 de março de 2025
Episódio 4 me decepcionou muito!
Poxa, não conseguiram trazer o mesmo dublador para o F. Castle?
O viés politico vai aparecendo aos poucos, afinal, por que ninguém indagou o trombadinha, ladrãozinho? Trabalhar que é bom, não quer, né? Só reclama...
Enviada em 3 de abril de 2025
A marvel acertou , a Disney está de parabéns, e série fantástica te prende do início ao fim !!

Que venha a 2 temporada.
Enviada em 1 de abril de 2025
Essa nova série do demolidor renascido é melhor
Série da marvel parabéns marvel essa série muito top boa qualidade até as lutas são muito boas eu gosto de mais parabéns nota 100000