Críticas de usuários para Turbulências de Verão T1
Turbulências de Verão
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Única temporada 1
1 nota
1 Crítica do usuário
Ari.Schneider
Enviada em 25 de setembro de 2023
A primeira temporada de Turbulências de Verão conta a história de Summer Torres , uma jovem que vive no Brooklyn, em Nova Iorque. Um dia, ela é expulsa da escola em que estuda e, com isso, a sua família decide enviar a garota para Shorehaven, na Austrália. O objetivo era fazer com que ela conseguisse encontrar um rumo para a sua vida. Em pouco tempo, ela passa a se dar muito bem com os moradores do local e com o próprio ambiente da cidade. Ela conhece Ari Gibson , um introvertido wallflower que também é um surfista jovem e apaixonado, retornando após uma lesão com risco de morte para o surf competitivo. Então, Summer passa seus próximos três meses se apaixonando pelo surf e também deixando Ari totalmente louca com suas travessuras. Os episódios irão acompanhar as aventuras dos dois jovens e o modo com o qual Summer vai transformar a vida de todos em Shorehaven.