Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
3,7
Você assistiu Turbulências de Verão ?

Enviada em 27 de janeiro de 2025
Turbulência de Verão, uma serie que foi feita para o público infantil e adolescentes, é aquela série que você assiste quando não tem nada para fazer, a primeira temporada é muito legal, mas na segunda eles pegaram o potencial da 1° temporada e jogaram no lixo, pois na 2° temporada eles colocaram temas militantes com LGBT, Racismo e Etc.... Coisas que não víamos no primeiro ano, não tem problema essas coisas aparecerem mais sim que a série está classificada para 10/A10, coisa que para mim deveria subir para os 12/A12. Em relação a qualidade da série no Roteiro dunada é inventado um situação que tem que ser resolvida e tals... E as manobras com a prancha na ondas são as mesmas, não tem uma manobra diferente. *Bem se vc pegar a personagem da Bodhi na 1° temporada ela tinha que ajudar o pai no trabalho, e quase não participou do campeonato, tinha que lidar com a proposta da mãe de morar com ela e tudo, uma menina que não tinha uma perspectiva da sua carreira no Surf. E na segunda temporada ela vira uma personagem egoísta que recebe o Melhor Fotógrafo do País uma super marca para Patrocínar, mas não ela no final reclama da foto por que queria ela surfando, vira lésbica, nunca mais falou do pai, trai a amiga e anda com a Wren, jogou o Menino Brasileiro no ralo.* Então na minha opinião a primeira temporada que é a boa da série