Beleza Verdadeira
4,4

July
July

Enviada em 7 de abril de 2024
Historinha clichê, com situações bem sem graça, achei cansativo assistir, talvez para o agrado de muito adolescentes ingênuas e sonhadoras, desempenho da atuação do ator principal muito ruim , não sei se ele está triste, bravo ou alegre , somente bonito, pulei alguns episodios para conseguir chegar ao fim.
Misty
Misty

Enviada em 19 de dezembro de 2023
4,5 justamente por que não deviam haver deixado o seo jun sozinho! Devia ter uma segunda temporada na qual ele tem uma namorada
Carol
Carol

Enviada em 28 de maio de 2024
Basicamente um “Bete a feia” versão coreana… fofinha, com atores lindos, mas superestimada (talvez por isso me decepcionei um pouco, pois pelo tando de visibilidade esperava bem mais dessa série). Ainda assim, vale a pena pela descontração e fofura, mas não entra no top 10 de k-drama (doramas coreanos) de jeito nenhum.
Anônimo.
Anônimo.

Enviada em 3 de setembro de 2024
Diria que é uma série boa, o final me até que agrada. Mas fiquei com gosto de "quero mais!" E " mas como assim? Que sentido isso tem?!". Senti muitas pontas soltas e agonias, a protagonista por milhares de vezes age como uma bobona, não fala nada, fica quieta parecendo um . Isso me irritou muito na série, e se é algo que te irrita, recomendo não assistir.