Samara Ribeiro
Enviada em 17 de abril de 2024
É um dorama muito bom, te prende do início ao fim, conseguiu tratar de temas super importantes sem deixar a série pesada ou triste. Muito leve e divertido de assistir.
Os personagens foram legais, o ambiente das escolas ficou bem natural, trataram o bullyng de forma bem tranquila sem apelações. O descaso da família, tratar a beleza como prioridade, a inversão de atitude da irmã. Mas me incomoda um pouco a facilidade que se tem dos mais populares sempre serem os menos fúteis, os mais inteligentes, ricos. Fica muito conto de fadas, o patinho feio chegar ja se tornar a super mega suprema, com todos correndo atrás. Tirando esses clichês bem bobos, o que mais me fez ter emoções foi o bad boy não ter amor correspondido e seguir em frente. O bullyng em si ficou muito caricato. Mas foi uma série legal de assistir.
Um dorama excelente, te prende do início ao fim, gostei muito de ter assistido, só não gostei muito que Seo-Jun ficou sozinho no final, acho que ele merecia ter encontrado alguém pra viver um amor recíproco no dorama.
Gostei muito dessa série, embora em alguns momentos eu tivesse ficado extremamente irritado com a maldade das pessoas e toda hora algo dar errado para a menina, mas a série é muito boa, agradável e com uma história muito importante de ser abordada.
Ainda não terminei de assistir, estou no 9° episódio, mas estou apaixonada por essa série. A personagem principal tem uma doçura que encanta. Estou torcendo por ela e pelo Su-ho, são lindos juntos! Apesar de algumas falhas, como cenas que começam do nada, fora do contexto e algumas abordagens exageradas, a série é ótima. Também amei porque me identifiquei com a Joo-Kyoug, chorei assistindo alguns episódios. Sofri muito bullying na escola e dei a volta por cima como ela, quando troquei de escola, passei a me cuidar melhor e investir na minha beleza, com isso, namorei alguns dos meninos mais bonitos e populares da minha cidade. Na vida tudo tem jeito, basta querer. Fica o recado. Série linda, gratidão!
Beleza Verdadeira não é apenas um dorama romântico; é uma história profunda que mostra que a verdadeira beleza é, na verdade, o caráter, algo que não devemos esconder. A protagonista, desde pequena, foi rotulada como "feia" pelos vizinhos, colegas, e até pela própria mãe. Quando ela decide usar maquiagem para mudar sua aparência e ganhar aceitação, percebe como isso se torna importante para esconder não apenas as imperfeições de seu rosto, mas também os traumas que carrega, como o causado pelo vídeo humilhante postado na internet. Na minha perspectiva, é um dorama intenso demais para ser classificado apenas como romântico. Eu amei muito e já estou assistindo pela décima vez!
Crianças, antigamente existia a novela mexicana "Bete, a feia" e essa série é a mesma coisa sóque ainda consegue ser pior, um filme resumiria tudo. Meia estrela porquê conseguiram me prender até ver o final, mas me arrependi, muuuuito clichê.
spoiler: Fiquei feliz de ver a protagonista com aquele soo-ho, o seo-jun era bom demais pra ela, qualquer coisa ela saía e deixava ele lá igual um banana, fora que todas tratam os garotos igual nada, faz sentido pro público alvo, meninas adoram ver garotos fofinhos sendo bobos por elas.
Se tivesse um pingo de realidade, o soo-ho acharia alguma americana, seo-jun não ficaria atrás dela, e ela ficaria maquiada chupando o dedo, porquê ficou enrolando e iludindo todos, mas é aquilo, quando é mulher iludindo é fofis.
MELHOR DORAMA DA VIDA! Eu me vi na personagem principal pois já sofri bullying na escola, e com o tempo passei a me autossabotar por sentir que eu não merecia ser feliz, dependia da maquiagem pra tudo, assim como ela não era feia só precisava dar um up, assim como eu, chorei, ri demais, me apaixonei no Hwang kkk quem não? recomendo muitoooo!
Não sei nem o que escrever, só sentir. A série tem uma história tão emocionante, com altos e baixos, idas e vindas, momentos cômicos, tristes, felizes. Recomendo demais
Historinha clichê, com situações bem sem graça, achei cansativo assistir, talvez para o agrado de muito adolescentes ingênuas e sonhadoras, desempenho da atuação do ator principal muito ruim , não sei se ele está triste, bravo ou alegre , somente bonito, pulei alguns episodios para conseguir chegar ao fim.
Confesso que por fim das contas não sou fã de durema mas esse sim ganhou o meu coração muitas coisas nessa história me marcou em muitas memórias mais uma delas recentemente foi que essa série foi com o que eu tivesse mais União no que eu já tinha com meu irmão então essa série me marcou muito mesmo em vários pontos e foi uma série que me fez rir muitas vezes ter momentos marcantes como chorarem algumas lembranças boas esse durama sempre sombra de dúvidas para mim vale mais que 10 super recomendo e o final é lindo demais é o final realmente muito lindo vai chorar com certeza eu achei muito capricho também ia ser minha final que fizeram que mostra o Su-ho e a Lim Kyung na locadora de gibis criança eles devem ficar da escola e eles atualmente eu achei muito perfeito final é lindo demais realmente maravilhosa....[spoiler]