Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
3,7
Você assistiu Sequestro no Ar ?

Enviada em 26 de janeiro de 2025
A série é boa, com uma história bem razoável. A primeira série de sequestro de avião que assisto e, em minha opinião, a série foi bem feita. Ela é um pouco lenta em alguns momentos, mas a história é bem amarrada. Assistir a filmes do gênero de sequestro de avião, as histórias são mais rápidas a se desenrolar, porém, por se tratar de uma série, a mesma enrola um pouco. O elenco é um pouco fraco, porém quem se salva na série é o protagonista Idris Elba, o mesmo tem uma boa atuação e é o grande destaque da série. Recomendo.
Enviada em 22 de março de 2024
Idris Elba atinge o auge de sua performance nesta série, que não se destaca pela exuberância, mas aliada ao seu carisma, uma característica que o tornou proeminente, convence em grande parte da narrativa. A premissa inicial da série pode parecer simplista, envolvendo apenas o sequestro de um avião com a expectativa de Elba salvar todos a bordo. No entanto, a trama vai além disso.

O enredo não consegue desenvolver de forma satisfatória o personagem de Elba, e muito menos os coadjuvantes; no entanto, consegue instigar um senso de urgência ao revelar os motivos por trás do sequestro. Lançada semanalmente e mantendo-se como uma série desconhecida, cada episódio termina em um turbilhão emocional, deixando sempre um gancho para o próximo.

A série vacila em sua conclusão, perdendo o ritmo anteriormente estabelecido. Os roteiristas tentaram introduzir um grande revés quando o enredo parecia acalmar, acrescentando um novo obstáculo para aumentar a tensão, mas essa estratégia, confesso, não me conquistou.

No ato derradeiro, buscaram apresentar um confronto clássico entre o "herói e o vilão", algo que não ocorreu durante toda a série, adicionando-o apenas para um desfecho grandioso, porém, acabou por tornar-se maçante e destituído de sentido.
Enviada em 18 de julho de 2023
Estou a gostar, podemos sentir que nos dias de hoje depois dos acontecimentos de 11 de setembro as coisas estejam mais rigorosas, mas tudo será sempre possivel.
Fábio B

Enviada em 6 de julho de 2023
Péssimo sonolento e sem sentido
Entrar em um avião nos dias atuais com armas e munição
Sem lógica alguma.