Minha Vida com a Família Walter

Kakia10 Transforma
Kakia10 Transforma

Crítica da 1 temporada
Enviada em 15 de janeiro de 2024
Meio chata , não estou tendo nenhuma empolgação, a personagem da Jack é muito cheia de mi mi mi ....
Uma menina mimada que não sabe se adaptar a nova vida e a nova família que ela pertence agora !
rafa
rafa

Enviada em 30 de novembro de 2024
Chata demais, sem sal, sem tempero, sem tudo, personagens feios e irritantes, a única que salva mesmo é a Erin.
Lara Sofia Couto Mota
Lara Sofia Couto Mota

Enviada em 30 de agosto de 2024
O que eu menos gostei foi definitivamente o personagem Cole, eu poderia fazer um texto só dizendo o quanto ele ruim, mas resumindo o Cole é um escroto e todo mundo passa pano para o que ele faz (exceto o Alex), odiei especialmente como o que ele disse na fogueira de fato aconteceu, pelo menos a Erin se livrou dele. A Jack é bem sem graça e fica dando ideia para os dois o que foi muito injusto principalmente com o Alex, a maior vítima desse triângulo amoroso e o mais gente boa. E sei lá acho que a Jack e a relação dela com os outros personagens podia ter sido melhor explorada e desenvolvida, além de que a atriz devia ter dado mais "vida" para o papel da Jack que ficou "sem sal". Achei engraçado como por não poder jogar o Cole parece sofrer mais do que a Jack que perdeu a família, a série sempre lembra como ele tá mal por não fazer parte do time, enquanto as vezes eu mal percebo que a família da Jack morreu, ela não faz parecer nem que perdeu um cachorro que dirá. Isso na minha opinião, espero que a segunda temporada seja melhor.