Matéria Escura
4,3

Lucas Rezende
Lucas Rezende

Enviada em 15 de maio de 2024
A série até que é legal,mais tem um erro muito bobo,o fato do Jason não contar logo pro pessoal que estão mantendo ele preso que quem sacaneou ele foi a outra versão dele msm,tem uma hora que o cara fica puto com ele e pergunta o que ele fez com o Jason do mundo deles como se ele fosse o culpado,sendo que ele é a vítima,só que ele não fala,não sei se fizeram isso pra dar mais emoção,mais se a intenção foi essa,não tem lógica,as vezes é melhor deixar acontecer o óbvio do que tentar colocar mistérios desnecessário,tira a sensação de realidade,qualquer pessoa teria "chutado o balde" o cara teve a vida virada do avesso e simplesmente ficou quieto quando as pessoas que estavam mantendo ele preso acusaram ele de ter roubado a vida do outro sendo que foi ao contrário? spoiler:
Rodrigo X486
Rodrigo X486

Enviada em 25 de junho de 2024
A série começa bem, mas depois se transforma em algo muito simples: um homem perdido no multiverso procurando sua realidade. Eu esperava um maior aprofundamento. Ademais, é um bom entretenimento, mas nada primoroso.