IT: Bem-vindos a Derry
4,3

Caio Wendell
Caio Wendell

Enviada em 9 de março de 2026
Simplesmente incrível, tô lutando a um tempo para deixar minha opinião em um posto que eu vi de vocês sobre , as adaptações de ir e que a galera disse que pegou o embalo de stranger things que stranger things é melhor , eu velho dizer akakakak , não tem como comparar filmes com série isso é claro em todos os contexto... Posso afirmar com base na mente desse povo que sim stranger things é melhor que os filmes mais só se contar até forçando e olha lá a 3 temporada , que sinceramente estava bem depois disso Netflix caiu no bait dos fans e estragaram a série ou simplesmente forçaram algo que não deveria ter em ST , outra a série agora de It , com toda certeza e clareza do mundo é beem melhor que stranger, claro não podemos misturar as coisas são mundos diferentes pegadas diferentes, mas é sobre isso It é como uma combustão insana para o celebro vc quer ver quer acompanhar se choca, o drama e suspense te pega de jeito foi muito bem criado, e St é como uma coca cola vc bebe sente o gás logo depois a vontade passa kkk. Agora tô melhor nossas claro a culpa e da Netflix , sinceramente o padrão cinematográficos deles são horríveis em sentidos que pouquíssimos notam infelizmente e os que notam tem gostos de vida duvidosos , lembre-se crianças filmes séries são, um mundo perfeito se vcs querem que sejam baseados na vida trazem coisas da vida para um filme claro isso para representar sua pessoa não é mais um filme é uma autobiografia , e autobiografia só prestam de verdade e alimentam a sede da cinematologia se for uma história de uma pessoa ou historia foda prakaralho oque não é o caso da fanbase da Netflix ... Bom dia ,e se não nos virmos mais , boa tarde e boa noite ! Haha