Críticas de usuários para IT: Bem-vindos a Derry - Página 4
IT: Bem-vindos a Derry
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,3
Roberta
Enviada em 1 de janeiro de 2026
Ótimo muito legal e explica a origem do IT de uma forma notável gostei dos personagens e da cinematografia é tudo lindo bem projetado a produção está incrível deu um show
Arrisco dizer que a série é melhor que os filmes. Eles não tem medo de matar os personagens, a trama te prende e até o momento a Coisa nem apareceu em sua forma de Pennywise e nem está fazendo falta.
Larguei 'Bem-vindos a Derry' no 4º episódio. O ritmo é arrastado, pura enrolação, e o roteiro subestima a inteligência do espectador com diálogos explicativos demais. Tentaram misturar terror com temas sociais, como povos originários, racismo, militarismo e bullying, mas virou uma bagunça sem foco. Quem busca terror com crítica social bem feita, recomendo assistir 'Them' (Prime Video). Lá, o horror e a crítica caminham juntos de forma visceral; não são apenas itens numa lista de compras de temas sociais jogados na tela de qualquer jeito.
A série em questão não tem foco algum. Coloco de positivo as atuações das crianças que poderiam ser melhor trabalhadas e com diálogos e roteiro mais interessantes. A fotografia é espetacular, mas os efeitos especiais peca em alguns episódios. Pra mim os efeitos especialista deram show no primeiro episódio.
Deus amado, essa série é um lixo, desde o começo, matando personagens legais já no início, o Phil era um deles, neles simplesmente nos enganaram pra achar que ele tá vivo, mas vendo esse penúltimo episódio tenho certeza que ele morreu, eles vem e matam o Rich, um dos melhores, pra que matar tanto personagens? A história é tão chata que dá um sono absurdo, e a Lilly que é protagonista, sem carisma e na minha opinião pior personagem, nem vou perder meu tempo asstindo ao último episódio dessa bosta
Se você pretende assistir apenas um episódio, não assista, o primeiro episódio é bem aleatório, não acrescenta quase nada na série e só serve pra assustar e enojar, esse bebê mutante só serviu pra isso. Mas se você pretende ver mais episódios, assista, simplesmente incrível, gostei muito mesmo e achei bem emocionante, crítica vários temas, o racismo, a ineficácia do governo em proteger a sociedade (tá mas pra má vontade) em bem a guerra, gostei muito, recomendo
Primeira temporada de It Bem Vindos a Derry foi simplesmente sensacional. A série consegue expandir o universo do livro com respeito, identidade própria e muito carinho pelos fãs. As referências no último episódio são um prato cheio, feitas com inteligência e sem virar fanservice vazio. Coreografias, figurinos e direção de arte ajudam Derry a se sentir viva e amaldiçoada ao mesmo tempo, quase como um personagem. Os efeitos especiais funcionam muito bem na maioria das cenas e elevam momentos-chave do horror. Nem tudo é perfeito, alguns excessos e escolhas narrativas poderiam ser mais sutis, mas nada que comprometa o conjunto. Comparando com o livro, as mudanças são naturais para a linguagem da série e preservam a essência do medo, da memória e do trauma coletivo. Dá sim para amar o livro e a série ao mesmo tempo, eles se complementam. Uma temporada corajosa, envolvente e cheia de alma, que honra Stephen King e deixa vontade de voltar a Derry.
otima serie muito boa recomendo a todos o enredo os personagem faz com q voce esteja na serie como se voce fosse um do grupo de crianaças o palhaço nem se falar mt assutador so nao gostei a troca do dublador o primeiro era melhor mais esse e bom tbm