Críticas de usuários para IT: Bem-vindos a Derry - Página 2
IT: Bem-vindos a Derry
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,3
Fabio Silva
Enviada em 17 de dezembro de 2025
Bem-vindo a Derry desperdiça o universo de It com nostalgia vazia, roteiro fraco e sustos previsíveis. Pennywise perde o impacto, a tensão não se sustenta e a série parece existir apenas como produto de franquia, sem alma, sem medo e sem propósito.
Amei essa série prelúdio de IT: Capítulo 1 & 2!!!! Ela é impecável em tudo! Roteiro e execução bem afiados. Ela também revela alguns acontecimentos e relações familiares como o massacre no Black Spot e os pais do Mike.
umas das melhores séries de 2025 realmente arrisco dizer que pode ser melhor que os filmes escolha incrível do elenco ambientação primorosa e um terror que não vejo a muito tempo
Essa serie está perfeita. Terror do inicio ao fim. O diretor materializou muito bem a maldade do IT. É uma pena essa série estar com a nota atual. Deveria ser no mínimo 4,6
Melhor série do ano sinceramente tudo ta muito bom,menos a morte do garoto lá mais tirando isso ta incrível, nota 10 to louco pra ver como eles vão colocar o IT pra dormir dvolta ja que ele ta solto aaaaa to doido pra ver o próximo ep e a próxima temporada.
“Porque nada diz ‘bem-vindos’ como um palhaço que come fígado de bebê e transforma sua cidade em um pesadelo coletivo de 27 anos.”
Andy Muschietti volta ao universo de It e entrega o que os fãs imploravam desde que Bill Skarsgård fez todo mundo ter medo de balões vermelhos: uma prequela ambientada em 1962 que mergulha nas origens sombrias de Pennywise, no ciclo de terror de Derry e em como uma cidadezinha aparentemente normal vira playground de uma entidade cósmica que adora trauma infantil. E o resultado? Quase perfeito — o tipo de série que te faz grudar na tela, pausar só pra respirar e depois xingar porque acabou o episódio. A trama começa devagar (como todo bom King gosta), com uma família nova chegando à cidade, desaparecimentos misteriosos e um grupo de crianças que começa a perceber que Derry não é só “esquisita” — é amaldiçoada. Tem easter eggs do livro que vão te fazer gritar “EU SABIA!”, conexões com o multiverso King (sim, tem toques que ligam a outras histórias), e Bill Skarsgård voltando como Pennywise em formas que vão de sutilmente aterrorizante a grotescamente surreal. A sequência do supermercado com potes de picles? Pesadelo garantido. Os créditos de abertura? Arte pura — daqueles que você assiste de novo só pra apreciar. O elenco jovem é excelente: as crianças têm química, traumas reais e não caem no clichê “Stranger Things genérico” (embora tenha uns ecos, mas aqui o terror é mais visceral, menos nostálgico). Taylour Paige, Chris Chalk e Madeleine Stowe entregam atuações adultas que equilibram o drama humano com o horror sobrenatural. E Skarsgård... cara, o homem nasceu pra ser o palhaço mais assustador da TV. Ele não precisa gritar pra te deixar gelado — um sorriso torto já basta. O que impede o 5/5? Alguns efeitos visuais tropeçam (CGI de certas criaturas que podia ser mais polido), e o pacing em um ou dois episódios do meio arrasta um pouquinho enquanto constrói a mitologia. Mas no final da temporada? Reviravoltas que respeitam o livro, sustos que grudam na memória e um gancho que deixa você contando os dias pra temporada 2 (que já deve ir pro ciclo anterior, né? 1935, Bradley Gang, aí sim!). Stephen King mesmo elogiou — disse que tem cenas que vão virar pesadelo. Se o mestre do horror aprova, quem sou eu pra discordar? Recomendo pra fãs de It, de horror psicológico, de Stephen King em geral e de quem gosta de séries que não tratam o espectador como idiota. É gore na medida certa, atmosfera impecável, terror que vem de dentro e um Derry que você nunca mais vai querer visitar... mas vai querer voltar pra tela toda semana.
Nota final: 4,5/5 — perde meio pontinho pelos efeitos aqui e ali, mas ganha o resto por ser uma das melhores expansões de universo de terror dos últimos anos. Flutue com ela — você vai querer.
Simplesmente impecável do começo ao fim, pra quem gosta de IT e seu universo, vai ficar vidrado e impressionado com a qualidade que a equipe vem trazendo, Andry e Bill Skargard máximo respeito por trazer uma história tão foda, de volta à tona, e o melhor, com bons ebasamentos e profundidade!
não gostei pq no quinto ep da serie, o preto possuido nao morreu, MORTE AOS PRETO DO MAL ! O PRETO DO BEM MO GENTE BOA, N MATOU NGM E FOI CULPADO E O POSSUIDO IFCOU VIVO? Q PORRA É ESSA, MUDEI DE OPINIÃO OS PRETOS DO BEM E DO MAL MORREM NO EP 7.
Simplesmente perfeito. Cada episódio que você assiste você percebe que vai melhorando e nunca decepciona. It bem vindos a derry é com certeza uma das melhores séries para se assistir.
Roteiro patétco! Desenvolvimento medíocre, personagens com o carisma e níveis de atuações semelhantes ao de uma porta. O último episódio se salva por trazer elementos da narrativa original da drama apresentados nos dois filmes, porém, o roteiro é de uma mediocridade deplorável.
A série consegue superar os filmes ao mergulhar no terror psicológico. É uma exspoiler: periência visceral, repleta de sustos genuínos e uma atmosfera sombria. Simplesmente imperdível!
A série aborda melhor que o filme e com mais profundidade. Tratam com calma e carinho o surgimento do IT e as atuações e roteiro são incríveis, é facilmente uma das melhores séries de terror da história