Enxame
3,1

Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 8 de novembro de 2024
Escrito após primeira temporada, e sem saber se haverá outras. Não é um show ruim, mas em uma época onde há muita série boa, muita série onde você assiste um episódio e já quer emendar o próximo, não me cativou tanto. Eu que adorei Atlanta, ao ver o nome de Glover e Nabers, esperava algo caótico, exatamente como foi, mas com um pouco mais de conexão. Fica de positivo as ótimas atuações, tanto da personagem principal quanto de personagens que aparecem um episódio apenas.
Ricardo L.
Ricardo L.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 1 de agosto de 2023
Donald Glover cria essa boa série que mistura terror com drama e boa parte entrega uma história forte e cheio de enigmas, ressalvas para seu desenvolvimento que peca pelo o excesso, mas vale sim a pena conferir.
Tâmara Raquel
Tâmara Raquel

Enviada em 29 de março de 2024
Chata, muitas mortes sem sentido, eu não consegui assistir o terceiro episódio. Não entendi as boas recomendações sobre ela.
Patrick
Patrick

Enviada em 7 de julho de 2025
Vale as ressalvas e a crítica quase que central da série. Em quesito fotografia, não deixa a desejar, muito pelo contrário. Os enigmas e mistérios entre os episódios são aspectos válidos já que os mesmos tornam a obra mais refinada e reforça a complexidade da psique humana. O roteiro, talvez tenha sido um pouco amador mas, com certeza, não burro.