Eu gostei de assistir essa série, mas não veria novamente. É uma série com uma história calma, profunda e reflexiva. Aborda a vida normal e monótona de três irmãos, através de histórias comuns a todos nós. Problemas com chefe, com colegas de trabalho, as insatisfações pessoais de cada um, a morte, as frustrações, a procura por um amor, a procura pela felicidade , a longa e exausta ida e vinda para o trabalho e tantos outros. As mudanças que cada personagem vai tomando ao longo dos capítulos vão construindo a série e se no início tínhamos personagens tristes e insatisfeitos, no final temos personagens mais alegres e com esperança de que coisas melhores poderiam e podem acontecer na vida deles. Chamou a atenção o trabalho árduo dos pais dos personagens principais. Embora não havia muito diálogo entre a família, havia sempre fartura nas refeições e fiquei triste com a morte da matriarca, pois ela trabalhava tanto, no campo , em casa, no galpão de marcenaria, sem poder , inclusive, ir a igreja e acaba morrendo dormindo. E o casal de protagonistas podiam terminar bem agarradinhos e juntos. Mas vale a pena a assistir.