Tihales J.
Enviada em 27 de janeiro de 2023
Uma direção destrambelhada, que não foca em momentos importantes no que deveria focar, faz cortes a todo momento para passar a ideia de confusão no acidente e esconder o uso de efeitos visuais, só que essa pataquada se arrasta do começo ao fim, quando poderia só terem usado efeitos práticos para contornar o baixo orçamento, já que optaram por fazer um drama. As atuações, em sua grande maioria chegam a ser irritantes de tão falsas, e isso fica claro quando ouvimos o sotaque emulado pelos atores. Perderam uma grande oportunidade de aprofundarem os personagens com cenas mais longas no início, assim sentiríamos muito mais na hora do acidente. Ao invés disso, só sentimos empatia, porque sabemos que aquilo aconteceu mesmo na vida real. E por falar em acidente, que cena destrambelhada! Não trabalharam bem nem o cenário mais importante da história, e perderam uma ótima oportunidade de mostrar o real terror daquela noite. :(