Críticas de usuários para Vida Após a Morte com Tyler Henry
Vida Após a Morte com Tyler Henry
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
2,9
1 Crítica do usuário
Yuri
Enviada em 5 de junho de 2026
O reality é muito bom, com muitos momentos emocionantes. Neste reality, o médium Tyler Henry procura respostas e consolo no mundo dos espíritos, enquanto investiga o passado da própria família. Viaja pelos estados do sul do país para ajudar pessoas em luto ou com assuntos por resolver a encontrarem algum conforto com a passagem dos seus entes queridos para a outra vida. Se tudo o que foi contado for realmente verdade e não houver nenhuma armação para descobrir antecipadamente quem ele irá consultar e ajudar em cada episódio, Tyler Henry está de parabéns: é um ótimo médium americano. Claro que nenhum médium se compara a Chico Xavier, que foi e sempre será, na minha opinião, o maior e melhor médium de todos os tempos. É lamentável que o reality show tenha sido cancelado, pois merecia pelo menos um desfecho para o passado da sua família. Em cada episódio, são apresentados pelo menos de dois a três casos diferentes em que ele canaliza e ajuda as pessoas e, por algumas vezes, até famílias. Recomendo assistir, principalmente às pessoas que acreditam no espiritismo e na vida após a morte.