Knuckles

Igor C.
Igor C.

Enviada em 28 de abril de 2024
Que lixo!
Knuckles passou para um mero coadjuvante para um personagem ridículo e tosco matando qualquer tipo de história. Patética. Quem não quiser estragar o universo Sonic nem deve assistir.
NerdCall
NerdCall

Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de maio de 2024
A série inicia de forma promissora, continuando os eventos de 'Sonic 2' e oferecendo destaque a Knuckles, que, ao surgir, cativa a atenção, especialmente em cenas de ação. No entanto, a trama rapidamente se desloca para Wade, explorando sua vida e desafios, relegando Knuckles a um papel secundário sem propósito aparente.

Embora a série mantenha um tom cômico, em linha com momentos de filmes anteriores, a mudança de foco de Knuckles para Wade resulta em uma queda de ritmo significativa. O enredo transita de uma extensão do universo de Sonic para a jornada de um personagem desafortunado em busca de sucesso no boliche. A partir desse ponto, surge a incerteza sobre a abordagem apropriada para a série: adotar a comédia ou levar a trama a sério, gerando frustração ao perceber a narrativa vazia que se utiliza do nome de personagens conhecidos para atrair audiência à Paramount+.

É lamentável que a série, sob o nome de Sonic, tenha se desvirtuado de sua essência, tornando-se facilmente esquecível e perdendo sua conexão com o universo original.
Kauãrico12 Kauã
Kauãrico12 Kauã

Enviada em 1 de maio de 2024
Meus manos, isso aí é uma obra prima, quem não gosta, ou não gostou, é muito sem noção, e quer ver sangue e terror em tudo, bando de lixo que não tem mais nem uma felicidade na vida, a série tá maravilhosa, no caso pelo primeiro EP, já dá pra ver que tá muito boa
Enviada em 7 de setembro de 2024
Eu AMEI a série é tipo sério mesmo, eu já assisti o Sonic 2 e gostou bastante mas nessa série NOSSA, o Knuckles está TÃO fofinho sério que gracinha e a história então, spoiler:
ele transformando o Wade em um guerreiro corajoso, lutando no final com aquele veio barbudo, Wade fazendo discursos e monólogos motivacionais e muitas outras coisas. Gostaria muito a continuação dessa história incrível!♡