Críticas de usuários para Acima de Qualquer Suspeita T1
Acima de Qualquer Suspeita
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Única temporada 1
3,4
NerdCall
Enviada em 3 de agosto de 2024
Uma das grandes surpresas de 2024, esta série consegue manter o público cativado e intrigado do início ao fim, com emocionantes cenas de tribunal e uma construção de suspense habilmente executada. Contando com um elenco excepcional, o desfecho surpreendente e um enredo com reviravoltas há muito não vistas são destaques que merecem destaque.
Ao longo de todos os episódios, a série mantém o suspense, combinando habilmente sequências de suspense com um drama envolvente, resultando em uma imersão que torna difícil perceber a passagem do tempo durante a exibição. O roteiro brinca de forma envolvente com a identidade do culpado, incentivando o espectador a antecipar respostas e desvendar enigmas, demonstrando uma escrita excepcional.
Destaca-se a atuação de Jake Gyllenhaal, mais conhecido por seus papéis no cinema, que demonstra sua versatilidade ao desempenhar um excelente papel nesta produção televisiva. Sua performance, aliada a um elenco de apoio competente, conduz a narrativa de forma envolvente, mantendo o interesse do público sem perder o ritmo.
É comum encontrar desfechos de séries que decepcionam pela falta de criatividade ou que interrompem o ritmo narrativo estabelecido. No entanto, neste caso, a série apresenta um plot twist brilhante que se encaixa de maneira coesa em toda a trama. O roteiro semeia pistas ao longo dos episódios, culminando em uma reviravolta que faz total sentido. A habilidade demonstrada na construção deste plot twist serve como exemplo a ser seguido por outras produções. Mais uma vez, a série se destaca como uma das grandes surpresas do ano de 2024.
Fraca! Elenco e roteiro excelente, mas faltou direção que colocasse um rumo na história. Ficou arrastada e muito lenta. E olhe que sou fã de suspense lento. Mas essa foi demais. O final bem ok, mas nada tão surpreendente. Só continuei assistindo por que estava com a esperança de que o final fizesse minha avaliação subir. Não indico ninguém a assistir kkk Nota 2 por que também não achei terrível, só fraca mesmo, e tinha tudo pra ser muito boa.