Acima de Qualquer Suspeita
4,4

Manuelcarlos078
Manuelcarlos078

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Muito boa serie, nao enrola como as outra e o final é digno da pessoa ser acima da suspeita, recomendo muito!
Lucas Oliveira
Lucas Oliveira

Enviada em 12 de junho de 2026
"Acima de Qualquer Suspeita é uma série que prende do início ao fim. A trama constrói o suspense de forma inteligente, fazendo o espectador mudar de opinião várias vezes sobre o que realmente aconteceu. As atuações são excelentes, especialmente a do protagonista, que consegue transmitir a complexidade emocional do personagem sem exageros. A fotografia sombria e a direção cuidadosa ajudam a criar uma atmosfera constante de tensão. Além do mistério central, a série explora temas como confiança, relacionamentos e os limites da verdade. Um thriller jurídico envolvente, bem escrito e com um desfecho que recompensa a atenção do público. Recomendada para quem gosta de suspense de qualidade e histórias que desafiam suas certezas."
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
Série muito boa. O primeiro episódio foi meio moreninho, mas o restante vai te prendendo, te dá vontade de maratonar tudo de uma vez só .porem …. spoiler: Spoiler… acho q fizeram uma enquete perguntando quem era o suspeito . E escolheram a alternativa q ninguém citou … só pode
angelomals
angelomals

Enviada em 13 de julho de 2026
muito boa a história. sempre gosto de filmes de justiça, juri. e este tem varias histórias em paralelo.
Leandro Oliveira Araujo
Leandro Oliveira Araujo

Enviada em 15 de novembro de 2025
As vezes um pouco arrastado mas o final é surpreendente. Acho o personagem do Jake Gyllenhaal meio forçado.