Luiz Marcelo (Padreco)
Enviada em 21 de julho de 2025
Diria que "Bastard" é uma animação doentia e de má qualidade. O maior destaque da animação são os palavrõres e as taras do personagem principal, que são extremamente exageradas e apelativas. Não aconselho ninguém a assistir esta animação, principalmente as crianças, porque não oferece nada de bom. Sinceramente, como alguém consegue levar um projeto deste para frente, porque é um negócio totalmente vergonhoso.
Bastard é Excelente e Empolgante Anime! O enredo é Surpreendente, um Mundo Caótico pós Reset Dominado por Entidades, depende de um Carismático, Cômico e Poderoso Demônio Mulherengo para Salvar o Mundo., A Trilha Sonora e Golpes com nomes de Bandas do Metal, honra o Estilo Musical e dá o Clima do Anime 落. Personagens Misturam Humor e muita Sensualidade, só irrita quem não é Hétero porque exalta a Masculinidade do Protagonista garanhão, é Sensacional!!!