Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Dorama: Ghost Doctor Assistido: 08-02-25 Elenco: @rain_oppa @k.kbeom @kim_bum @kim_ @dramauieing49 @arcellasne_ Sung Dong-il, @ko_sangho @taesama27 @jaeyongee Tae In-Ho Modelo: #fantasia #romance Duração: 16 episódios Ano: 2020 Minha opinião: Um Kdorama que tinha uma proposta interessante, mas pede força a partir do 10 episódio e enrola até o final. Final sem emoção, bem que os kdoramas tem este problema. Este dorama poderia ter sido com11 episódio que iria muito melhor. Porque quando tem apenas uma estória dentro da estória forçar vários episódio perde força. Aqui temos Dr.Cha (Rain) um excepcional cirurgião que entra em como após um acidente procado e mandado pelo Diretor Han (Tae) que foi mandado pelo filho que quer herdar tudo que seu pai tem, mas que esta em estado vegetativo, mas não morre. E para herdar tudo bola um plano que seu pai morra em uma cirurgia que seria o dr. Cha que faria, mas com seu acidente outro cirurgião assume mas com o objtivo de mata-lo sem suspeita no procedimento. E no período que o dr. Cha internado em coma, ele se torna um espirito e descobre que ninguém pode ve-lo, a não ser o dr. Go (Kim Bum), e dr, Cha descobre que pode incorporar nele. E assim eles passam a salvar muita vidas através das cirurgias. Nisto temos a dra. Jang (Uee) que é antigo caso com dr. Cha, fica cuidando dele neste período que ele esta em coma. E nisso do dr. Cha como espirito vê e ouve todo carinho que ela tem por ele, e antigos sentimentos despertam. E na forma de espirito dr. Cha descobre que todos os pacientes em coma, seus espirito ficam fagando pelo hospital. E um que esta muito tempo que também era médico dr. Teth (Sung) é quem ensina a vida do espirito. E assim vai desenrolando o dorama. Ao final descobre toda a armação e os culpados são presos e Dr. Cha retorna fica com a dra. Jang e onde todos imaginavam que sua memoria não retornaria e ele se lembra de tudo. E todos vivem felizes. Roteiro e enredo interessante ate o 10 episodio, depois pura enrolação. Vale apena assistir? Sim Nota: 6