Amanhã
4,4

Gelcilene Cruz
Gelcilene Cruz

Enviada em 23 de dezembro de 2025
Muito bom! É sobre um grupo de ceifadores que tem o objetivo de prevenir que pessoas tirem as próprias vidas. Preparem os lencinhos pq é drama pra chorar rios.
~~CONTÉM GATILHOS!!! Só veja se vc estiver com um psicológico bom!~~
Gl826963
Gl826963

Enviada em 9 de outubro de 2025
É um dorama necessário para todos que já passaram por depressão ou pensaram em suicídio. Os personagens são incríveis e muito bem construídos. Acho que poderiam ter aprofundado um pouco mais em certas coisas, como a vida passada do protagonista, eu queria muito ter conhecido melhor essa parte. Mesmo assim, amei demais esse dorama! Dou nota 10/10. Ele equilibra muito bem os momentos de comédia com os temas mais sérios.
Lorranny Oliveira
Lorranny Oliveira

Enviada em 25 de julho de 2025
Terminei os 16 capítulos e confesso que chorei em alguns deles, os atores são tão bons que nos fazem sentir os que estão sentindo, tanto os principais quanto os coadjuvantes. spoiler:
Desde o começo eu já sentia que rolava alguma coisa entre a do cabelo rosa ( Não sei escrever o nome deles) e o mal humorado ceifador alto bonitão. Esperava que ficassem juntos no final mas não rolou, espero ansiosamente que na 2ª temporada fiquem juntos.
Recomendo
thaisarievilo
thaisarievilo

Enviada em 22 de março de 2025
Chamar uma série que me fez chorar em todos os episódios de obra-prima parece estranho, mas "Amanhã" é merecedora desse título. Apesar de ter fortes gatilhos para quem tem depressão (e não ser a melhor escolha para pessoas com tendências suicidas), a série aborda o tema de uma forma a desencorajar quem está prestes a desistir da vida e mostrar que a vida merece ser vivida. É uma série que, com certeza, tem um lugar no meu coração.
Camily Maranhão
Camily Maranhão

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Um ótimo Kdrama, faz com que se sinta preso ao universo do Kdrama e te traz novas perspectiva sobre o assunto. Mas pra quem é sensível a alguns assuntos não recomendo assitir pois o Kdrama trata de muitos gatilhos.
Vyxka
Vyxka

Enviada em 22 de setembro de 2024
Escancara muitos problemas do país que não tivemos acesso. Tem uma oegara espiritualista. Pesada, triste, me fez chorar algumas vezes mas é muito boa. Recomendo
Milton Carlos Gomes Teixeira (mkarlos)
Milton Carlos Gomes Teixeira (mkarlos)

Enviada em 28 de julho de 2024
Eu queria dizer tanta coisa sobre essa série. Mas, não sabendo por onde começar, fui ver os comentários abaixo.
Notei que cada um deles refletia o que eu queria dizer. Então, para não ser repetitivo, eu vou dizer: "Recomendado"
Vale muito a pena ser assistido. Trata muito o que estamos vendo na nossa sociedade, atualmente. Vale a pena!
Silvia H M Seneme
Silvia H M Seneme

Enviada em 12 de junho de 2024
Série maravilhosa...nota 10...entrou para meu TOP 5....sensível, delicado e coerente com a história...lindo
Demetrius Selau de Lima
Demetrius Selau de Lima

Enviada em 31 de maio de 2024
Série muito boa. Que trata de temas sensiveis relacionados ao suicídio. ótima atuação de Rô woon que vem mostrando muita competência como ator.
Eliane V.
Eliane V.

Enviada em 14 de maio de 2024
Maravilhosa. Trata de assuntos sérios que devemos conversar. Não importa o cunho religioso pois vai além disso.
Atores excelentes.
Adorei.
Djalma Souza Pinto Junior
Djalma Souza Pinto Junior

Enviada em 7 de maio de 2024
Série espetacular, com ótimos atores e excelentes narrativas nos episódios. O cinema sul-coreano está de parabéns.
Cada episódio é uma verdadeira autoajuda!
Viver vale a pena!
Emanoelly Silva
Emanoelly Silva

Enviada em 9 de março de 2024
Gostei muito! é muito emocionante essa serie, gostei dos personagens e mexe um pouco o psicologico da gente. Quero a 2 temporda!!
joice
joice

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
A melhor série que vi até hoje, cada episódio é uma reflexão sobre a vida, valores, laços. Temas abordados que tocam na alma. Os atores os mais talentosos. Dizer que amei e pouco para essa série comovente e que faz a todo momento pensar na vida e pir tudo o que passamos como seres humanos, e a nossa missão aqui.Nota mil. Terminei hoje de ver mas pretendo rever e degustar com calma cada episódio novamente, porque a ansiedade estava enorme para saber o que aconteceria no final, e este, foi surpreendentemente lindo.
Brunazotellimourao
Brunazotellimourao

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Dói, e muito. Não é leve, mas é gentil e delicado. Sensação de esperança.
Não aconselho maratonar, mas é saudável assistir uns dois episódios por dia ou semana.
Jaiana Souza
Jaiana Souza

Enviada em 16 de novembro de 2023
O dorama te prende a cada episódio, mostrando a relevância de ter a mente saudável para não se abater com as dificuldades do dia a dia.