Ctaiti
Enviada em 5 de junho de 2022
Minha opinião: Assisti a série que liberou as 2 ultimos capítulos. Eu como Cristão não creio em reencarnação. Mas este dorama fala de reencarnação, anjo da morte, anjo que evita o suicídio. Porque para eles o suicida vai direto ao inferno, neste ponto as visões são iguais. E também que no além existe as politicagens, dramas que temos aqui na terra dos viventes. Isso já é controverso. Mas tudo bem. O drama aborda vários questões que vivemos no nosso dia, dia. Traumas de relacionamento, ranco, ódio, vingança, não perdão, guerra, pré-conceito entre outros temas. E os velhos dilemas, devo interferir, devo seguir as regras ou posso quebra-las quando é do meu interesse? Creio que os 16 capitulos de 1 h cada ficaram puxados. Dá para percerber um bom investimento nas produções, que estão bem feitas. Cada capitulo tem inicio, meio e fim. Há capítulos mais mais sombrios, não é um dorama light, é meio pesado. Os atores atuaram bem. Gostei doa série. Não é o melhor, mas razoavelmente boa. Roteiro: Bom Vale apena assistir? Sim Nota: 7
Série divertida, com personagens cativantes. A vida de cada um deles é contada no decorrer da série e é interessante ver de onde vêm seus comportamentos. Mistura passado e presente, vida e morte com muito respeito.
Dorama/serie maravilhosa e emocionante, a série retrata vários problemas que a sociedade despreza ou deixa de lado, tras varios ensinamento. Eu adorei toda a trama e a história do Dorama, como o foi montado e o final bem coerente, ele foi para a minha lista de Doramas favoritos
Acredito que essa série tem muito a ensinar e nós muito a aprender. Magnífica, tudo perfeito, só não foi melhor porque poderia ter trabalhado a história de amor da koin, mais essa não é a temática porque o fechamento da história ficou como resolvido. VIDAS VALEM, NÃO FAÇAM BULLYING, NENHUM TIPO OK
Achei interessante que alguns episódios traz temas controversos, que normalmente não são abordados nos filmes coreanos, como o preconceito sociedade pela mulher estuprada, o esquecimento pelos veteranos de guerra, as "mulheres de conforto" que foram levadas pelos japoneses e até do suicídio de um animal. Interessante as abordagens,
Série perfeita para "setembro amarelo". Interessante assistir uma série coreana que discuta temas tabu, como o suicídio. Sou espiritualista, acredito em reencarnação e gostei muito desta produção. Sou fã do Rowoon!
Comecei a assistir por influência do meu marido, super contrariada, achei q era mais uma modinha. Nunca tinha assistido dorama... gente, engoli meu preconceito já no primeiro episódio. Acabei de assistir o último episódio hoje, já estou com saudade, q dorma maravilhoso! Me encantei pelo enredo, pelos temas abordados, pela forma de apresentar temas tão delicados e sempre mostrando o quanto viver é importante e superar as dificuldades faz parte da vida. Me emocionei a cada capítulo. Espero q tenha segunda temporada, amo séries e filmes q abordam reencarnação. Simplesmente amei esse dorama e estou encantada pela atuação coreana!
Dói, e muito. Não é leve, mas é gentil e delicado. Sensação de esperança. Não aconselho maratonar, mas é saudável assistir uns dois episódios por dia ou semana.
A melhor série que vi até hoje, cada episódio é uma reflexão sobre a vida, valores, laços. Temas abordados que tocam na alma. Os atores os mais talentosos. Dizer que amei e pouco para essa série comovente e que faz a todo momento pensar na vida e pir tudo o que passamos como seres humanos, e a nossa missão aqui.Nota mil. Terminei hoje de ver mas pretendo rever e degustar com calma cada episódio novamente, porque a ansiedade estava enorme para saber o que aconteceria no final, e este, foi surpreendentemente lindo.