Pretendente Surpresa

Gelcinha
Gelcinha

Enviada em 6 de fevereiro de 2026
Eu simplesmente amei esse dorama. Um dos melhores RomCom 
Recomendadíssimo. Digno de maratona.
Adrianabernardoefilho
Adrianabernardoefilho

Enviada em 16 de dezembro de 2025
Muito dei muitas risadas o casal tem uma química fora do comum a historia bem bolada o casal secundário foi maravilhoso tanto quanto o casal principal uma ótima serie
Kelly Soares
Kelly Soares

Enviada em 29 de outubro de 2025
Eu adorei a trama e os personagens, porém esperava mais do último capítulo, achei muito fraco o final. Poderia ter mais capítulos para explorar os demais personagens com um enredo mais rico em detalhes. Final deixou bastante a desejar.
carlamessy
carlamessy

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de julho de 2025
Simplesmente um dos melhores Doramas que eu já assistir... Acho que seu único problema, é que ele acaba! Espero que tenha uma segunda temporada, ficaria feliz de poder ver um pouco mais sobre eles...
hendles biermann
hendles biermann

Enviada em 28 de maio de 2025
Pretendente Surpresa é aquele tipo de romance leve e gostoso de assistir, que te deixa com um sorriso no rosto. Os personagens são super cativantes e a química entre eles funciona muito bem. O único defeito? Ter poucos episódios! Poderia facilmente ter durado mais. Vale muito a pena conferir!
Karol
Karol

Enviada em 26 de maio de 2025
Incrível, um dos melhores doramas possíveis, casal com muita química e história bem escrita, simplesmente Incrível.
Bia
Bia

Enviada em 15 de maio de 2025
muito bom compensa assistir e nao chato de assistir e nao recomendo assistir com criansas menores de10
M.Lins=)
M.Lins=)

Enviada em 18 de outubro de 2024
Sinceramente, bem desenvolvido, uma comédia q torna a trama muito mais envolvente, o casal tem muita química (principalmente o casal secundário, minha nossa senhoraa). Achei bem desenvolvido tanto a história quanto o romance♡♡♡♡♡
Kelly Viana
Kelly Viana

Enviada em 24 de agosto de 2024
A série é bem divertida. O casal principal e o secundário chamam atenção durante toda a história. Não gostei da forma que finalizou. Devia ter uma segunda temporada para sabermos sobre a aceitação do avô acerca do relacionamento do casal principal.
Luiza Pereti
Luiza Pereti

Enviada em 6 de julho de 2024
Horrível, uma merda, não recomendo, casal sem química, o casal secundário é o meio ponto que eu dei, porque é o MÁXIMO que erra bosta merece.
Talita Lima Silva
Talita Lima Silva

Enviada em 4 de junho de 2024
MTO boa,maravilhosa e perfeita.
spoiler: [spoiler]
Samara Ribeiro
Samara Ribeiro

Enviada em 17 de abril de 2024
É um romance misturado com comédia aposto q você vai amar assistir tbm, é engraçado e fofo ao mesmo tempo, a série é leve da vontade de ver cada vez mais episódios.
Leticia Santana
Leticia Santana

Crítica da 1 temporada
Enviada em 9 de março de 2024
otimooo perfeito maravilhoso tudo de bom eu amei muito além de tudo e muito engraçado e divertido de assistir
Micams7
Micams7

Enviada em 16 de fevereiro de 2024
Eu só queria uma viagem tour pela Coreia e uma segunda temporada pra esse dorama maravilhosooo, é pedir muito?
manacell assistencia tecnica
manacell assistencia tecnica

Enviada em 26 de dezembro de 2023
Foi o primeiro Dorama que eu assisti e foi um dos melhores,ele que me fez se apaixonar por Dorama, a história é incrível os atores são maravilhosos, mas eu quero uma continuação pra ficar melhor indico muito.