4,3
Você assistiu Tulsa King ?
Enviada em 23 de novembro de 2024
A segunda temporada mantém o mesmo ritmo envolvente da anterior, com novos vilões e ameaças que conseguem prender a atenção do espectador. No entanto, o roteiro apresenta momentos de desconexão quando comparado à primeira temporada, que foi mais coesa e bem estruturada. A decisão de encerrar a temporada de forma similar à anterior pode gerar uma sensação de repetição, mas o gancho final promete uma reviravolta que pode surpreender ou desapontar, dependendo de como será trabalhado na próxima temporada. Ainda assim, é uma sequência que mantém o interesse, mesmo com suas falhas.
Enviada em 1 de setembro de 2024
Tulsa King é uma excelente série com uma história muito bem elaborada, envolvente, com muita ação, drama e um pouco de comédia. Só pela série ter Sylvester Stallone como protagonista a qualidade da mesma já fica em um nível muito elevado. Sylvester Stallone é quem carrega a série nas costas com uma atuação impecável e spoiler: mesmo com uma dublagem péssima nos primeiros 7 episódios. O restante do elenco é bem fraco e com algumas atuações ruins. Em questão de dublagem, do oitavo episódio em diante que a dublagem realmente é profissional e a série melhora muito quando a mesma é trocada.
Em um geral, recomendo assistir à série, pois a mesma se desenrola rápido e sempre tem cenas de muita ação.
Enviada em 27 de novembro de 2024
Essa série é muito boa muito boa tô ansioso mesmo pela terceira temporada espero que não demore chego do serviço louco para para assistir e não tem nada nenhuma outra série é como ela
Enviada em 21 de novembro de 2024
A série é muito boa mas nossa gente como que pode ter feito uma dublagem dessa série tão horrível e olha que as dublagens do Brasil são maravilhosas
CASINHA

Enviada em 27 de novembro de 2024
Excelente série, muita ação, meio comédia, passa muito rápido, assisti a séries em um.dia, espero que tenha várias temporadas
Tiago Orrú

Enviada em 27 de novembro de 2024
Série muito bem e sem exageros. Deixa a gente intrigado do começo ao fim. Stallone está muito bem como gangster. Ação, suspense e drama familiar são as essências dessa ótima série.
Enviada em 27 de novembro de 2024
Adorei já estou ansiosa para 3° temporada top de mais os personagens á trama é muito boa ..........
Enviada em 27 de novembro de 2024
Ação e comédia na medida certa , a segunda temporada elevou o padrão de qualidade, a melhor série do gênero dos últimos anos
Enviada em 4 de fevereiro de 2025
"Tulsa King" é uma série que parece realmente feita pro Stallone. Ele interpreta o Dwight Manfredi, um mafioso que, depois de passar décadas na prisão, é mandado pra Tulsa, uma cidade totalmente diferente do mundo em que ele sempre viveu. Stallone brilha no papel: ele entrega aquele personagem durão, meio bruto, mas com um toque de carisma que só alguém com o tempo de estrada dele poderia trazer.
O design de produção também merece elogios. A série acerta ao mostrar o contraste entre Nova York e Tulsa, deixando claro que Dwight está completamente fora da zona de conforto ali. Isso ajuda a série a ter um toque de humore criar umas situações bem inusitadas, que são um dos pontos fortes.
O roteiro, por outro lado, tropeça um pouco. Algumas reviravoltas são previsíveis demais, e tem personagens que acabam ficando no "quase" - você vê potencial, mas eles não são desenvolvidos como poderiam. A série fica meio rasa nesses pontos. Mas, apesar dessas escorregadas, ela consegue manter o espectador engajado e tem momentos bem legais de ação e humor, que fazem tudo valer a pena.
No fim das contas, "Tulsa King" não é perfeita, mas é uma baita experiência. Mesmo com alguns defeitos, é divertido assistir o Stallone em ação, e a série entrega uma boa dose de entretenimento, deixando a gente curioso pra ver onde essa jornada vai dar.
veiga f.

Enviada em 29 de novembro de 2024
Stallone show. Que venham mais temporadas, que vire um longa metragem. Parabéns a todos os atores. Excelente elenco e roteiro.
Enviada em 28 de novembro de 2024
Foi um grande acerto terem deixado de lado o lance com a ATF e outras agencias pra focar realmente no submundo.
Maioria dos personagens tiveram um bom desenvolvimento e por algum motivo, me simpatizei muito com o personagem Pé Grande.
Enviada em 28 de novembro de 2024
Que pena de não 2 temporada no 4 episódio não está dublado está em inglês e não tem como por legenda, fique muito triste . Tem como alguém responsável pelo filme arrumar isso?.
Enviada em 27 de novembro de 2024
Tudo que remete ao Stallone é show.....está de parabéns, ansioso para terceira temporada. Marchaaaaa
Enviada em 27 de novembro de 2024
Muito bem feito e bem amarrado, prendendo a atenção de quem assiste do início ao fim, como todas as obras do Taylor Sheridan!! Atuação do Stallone excelente.
Enviada em 28 de novembro de 2024
Gostei espero a terceira temporada.