Queria muito ter gostado da série, pois gosto mt das duas atrizes protagonistas, mas só elas nao são suficientes pra tornar uma série boa. A historia tem que ser interessante, o que nesse caso até é, porém muito mal executada. Diálogos bobos e genéricos prejudicam o desenvolvimento da trama, tornando-a superficial e sem graça. Nao consegui nem terminar o piloto, já vi o bastante pra perceber que é mais uma bomba das milhares feitas por essas plataformas digitais nos ultimos anos. Uma pena e um desperdício de talento. Infelizmente a maioria que cometa elogiando são fas obcecados pelas atrizes que nao estão nem aí pra qualidade da obra, o que acaba dando a falsa impressão que ela seja boa.
Estou assistindo essa série, acho muito fraco, com diálogos desprezíveis e inúteis! Acredito que não vá até o final! Cansativo e improdutivo! Tem coisas melhores para se ver! Acho que se houver uma segunda temporada será um desperdício! Só daria uma nota melhor para fotografia! Respeito as opiniões contrárias!
Adorei a Série, as duas Protagonistas são excelentes, o roteiro prende quem está assistindo, vale a pena conferir e torcer para que haja mais uma temporada. Esqueçam a Crítica Especializada, para variar não gostaram do filme
Série bem genérica, sem profundidade, tinha tudo para ser uma baita série, bons atores, bons personagens, mas nada é desenvolvido, tudo jogado sem sentido, um monte de cenas que vc da risada de absurdas...