O Eternauta
3,3

Sérgio Cerviño
Sérgio Cerviño

Enviada em 3 de maio de 2025
Ao contrário de The last of us, que após a morte de Joe se transformou num seriado adolescente quinta série, O Eternauta aposta no pós apocalíptico raiz em que o inimigo, mais do que os aliens, é o vizinho ao lado... Com um nível tecnológico primoroso, argentino, latino, a série só peca em algumas soluções pouco explicadas e cortes mal finalizados... Fora isso, narrativa consistente que demanda, do espectador, conhecimento histórico e ideológico para entender a Argentina, tb o Brasil em suas jornadas colonizadas e ameaçadas em suas Democracias. Darín, como sempre humanizando todo e qualquer ser... Ansioso estou por mais temporadas!! ❤️
André Nascimento
André Nascimento

Enviada em 3 de maio de 2025
Buscou o ritmo proposto na HQ, e claro, adaptar a história original que acontece em 1963 para 2003. Dando mais força à série e continuidade inclusão de mais personagens que não existem na obra original, pois acredito que para a mídia atual não extrairia a essência da obra. Boa adaptação, curioso como será o trabalho até o fim da obra.
Vinícius Ribeiro
Vinícius Ribeiro

Enviada em 6 de maio de 2025
A série em si é boa. Muito previsível as brigas entre as pessoas, cheguei a avançar para não ser obrigado a ver encheção de linguiça. Acho que poderiam ter explorado mais os seres humanos contaminados, ao invés de perder tempo nisso. Achei curioso os besouros... Galera tá enviesada com monstros! Vamos dar uma chance para esses bichinhos 
Aline Silva
Aline Silva

Enviada em 15 de maio de 2025
Pra quem tem ansiedade, é o convite perfeito pra ter crise rs.
Muito realista, oque estragou foi a ficção de bichos estranhos.
ALESSANDRO FELIX (Felix Networking)
ALESSANDRO FELIX (Felix Networking)

Enviada em 4 de maio de 2025
Gostei, bem realista, efeitos primorosos, bons atores, humor latino, narrativa convincente mas peca em alguns dialogos, cortes um pouco confusos, para uma série Netflix de los hermanos é de bater palmas, espero que corrijam certas narrativas e ansioso 2 remporada!!!
Daniel Graff
Daniel Graff

Enviada em 22 de maio de 2025
Assisti ao ep. 01, no momento dou nota 4, para hypa a nota, por se tratar de uma obra de nossa vizinha Argentina, e não desmerecer a produção local, em frente ás do hemisfério norte.