Ramon A.
Enviada em 3 de maio de 2025
Muito marketing. Os cenários são bem feitos porém deixa bastante a desejar no roteiro e diálogos muito fraco e as vezes até grotescos. Tinha tudo pra ser uma grande série apocalíptica. Mais deixou a desejar.
Com 2 episódios assistidos... diálogos fracos, forçados e atores bem devagar. Muitos atores bem canastrões. Efeitos especiais acima da media. Roteiro bem mais ou menos. Até agora nada de monstros e edição deixando brechas sem explicar. Enfim...talvez e bem talvez, assista o 3o episódio por força da curiosidade mas se não melhorar...paro sem dor no coração.☹️
spoiler: Tenta fazer jus aos quadrinhos, mas se perde em alguns momentos. A ação é menos constante, os efeitos e locações às vezes parecem artificiais, e algumas atuações não convencem. Faltou força para prender do começo ao fim.
Sou fã do Darin. A série começa bem, mas do meio para o fim... Parece que o roteirista entrou em greve e puseram o estagiário para escrever. Muita lacração e pouca estoria.... Pobre Ricardo... Um de seus piores filmes, mas colocaram todos ingredientes solicitados pela Netflix e seus apoiadores. Propaganda apocalíptica por propaganda apocalíptica, o filme do Leonardo do Caprio e o da Júlia Roberts foram muito melhores
A ideia é boa.. mas.. o roteiro é ruim. Falas são fui assistir animado pelos comentários mas NAO VALE AS 6HORAS INVESTIDAS. Duas estrelas pelos efeitos e por alguns momentos de suspense.
A série até tenta, mas deixa claro que é só mais uma tentativa, de fazer cinema imitando americanos kkk, lembra muito brasileiro fazendo cinema kkk,espero de coração algum dia ver pelo menos uma imitação que seja boa spoiler: spoiler:
Série muito fraca, não acontece nada relevante no primeiro episódio que cause aquela vontade de ver o segundo, diálogos fracos, personagens inexpressivos e uma historinha receita de bolo que não deu certo, nem cheguei nas joaninhas que o pessoal comentou pois haja saco pra ver algo tão fraco. Estava muito ansioso pois adoro ficção mas me decepcionei muito.
Se você é a típica pessoa que busca sentindo em todos os detalhes de uma série e filme, sinto dizer que essa série não é pra você. A série até tem boas atuações, mas os furos na narrativa vão além de quando você se questiona o pq de um personagem tomar as escolhas mais sem sentido. O início empolga, trata-se de um colapso global. spoiler: Começa a nevar do nada, esta neve contém algo de nocivo capaz de matar as pessoas, a energia acaba e só sistemas elétricos mais analógicos e antigos são capazes de funcionar. Não bastasse a neve, a trama agora conta com besouros gigantes que aparentemente foram os causadores dessa situação. Do nada a neve nociva e capaz de matar alguém para de cair do céu e agora as pessoas podem sair na rua tranquilamente (o pq isso mudou do nada? Sabe-se lá), mas um novo problema surge: pessoas podem ser infectadas e agirem como zumbis, favorecendo os besouros gigantes. Enfim, uma hora o problema é a neve, outra hora são os besouros e no fim são os seres humanos que viraram zumbis, tirando isso, muitas vezes os personagens expõem suas vidas a troco de nada, por motivos bestas.
A ideia da série é muito boa e ainda pouco explorada. Mas todos o resto já lembra um filme de ação de uma ou duas décadas atrás. Tanto as cenas de ações como o desenrolar da história, que adoraria em caminhos previsíveis e lamentavelmente inspirados em Hollywood. Pode ser que eu estava com a expectativa alta depois de cem anos de solidão, porque de fato esperava mais de uma série latino-americana, perderam uma boa oportunidade.
Gostei mais dos primeiros episódios, onde não havia nada explícito e eram focados na tensão entre as pessoas lidando com a surpresa da situação que as colocou contra vizinhos e amigos. Acredito que a segunda temporada vai ser uma apelação só, com muitos ETs e monstros. E ainda por cima são alienígenas burros, resolveram invadir logo a Argentina!
Uma temporada bagunçada, parece que ao andar dos episódios foram criando histórias, sem contar na atuação de alguns atores que pelo menos na dublagem ficou muito fraca