Hoje, nos cinemas. Algo de espetacular e envolvente. Sem contradizer a Bíblia, mas constituindo narrativas que engrandecem o genuíno potencial humano, se torna um marco da fé e da espiritualidade fluída. Legendado ou dublado é muito apaixonante.
Assistir aos dois primeiros episodios da quarta temporada no cinema é bem diferente de assistir em casa, pra quem esta tendo o primeiro contato com sla serie ja na quarta temporada ate que foi boa, mas achei um pouco longo demais
retrata a vida de Jesus sob uma perspectiva única e envolvente, possui um roteiro envolvente e uma abordagem íntima e humanizada dos personagens bíblicos explorando suas histórias emoções e relacionamentos de uma maneira profunda, eu sendo cristão vejo a série como uma ferramenta poderosa para compartilhar o evangelho com pessoas de diferentes origens e crença
Com clichês aos montes, o roteiro traz uma banalização dos fatos narrados nos Evangelhos ao colocar Jesus Cristo como se fosse um coach de RH ou ainda uma pessoa comum.
Se o filme é cansativo podendo se dizer até horrível, Deus me perdoe... imagina a série! Deus me livre! Trilha sonora desnecessária e melosa; protagonismo de discípulos q parece que acabaram de puxar maromba e uma Salomé q parece lutadora de kung-fu... uma BOMBA!
Melhor série que já assisti sem dúvida!! Você assiste e quer assistir tudo de uma vez. A serie te prende e vc aprende. Rs.. assistam quantas vezes puderem!!
Excelente série que conta a melhor história de todos os tempos. Atuações bem convincentes e impossível não se emocionar com os milagres e palavras de Jesus. Um verdadeiro bálsamo nesses tempos atuais.
A Serie é linda, cheia de detalhes interessantes, atores maravilhosos. Passagens da Bíblia que se unem ao antigo testamento que nos dá uma maior compreensão da história.
A série é boa, mas algumas coisas me incomodam um pouco. Uma coisa, por exemplo, é o fato de ter diálogos desnecessários algumas das vezes, tornando-a longa demais. As coisas demoram a acontecer. Outra coisa é de que Jesus é complexo, assim como as mensagens em forma de parábolas que são difíceis de entender, mas do que jeito que foi posto na série, parece que os apóstolos não pensam! Jesus repete as mesmas coisas e os caras não entendem… perguntam as coisas como se Jesus não tivesse falado sobre aquilo… Do jeito que foi posto na série, pareciam uns aéreos seguindo Jesus sem entender nada e sem saber o motivo de nada…