Maria Lea
Enviada em 6 de abril de 2024
Uma das melhores séries que já assisti nos últimos tempos!Muito envolvente e com certeza vai mudar a vida de muita gente . O que me chama atenção é a proximidade que a obra traz de cada discípulo para cada um de nós. Acho que a humanidade de cada personagem é o mais legal. E a humanidade de Jesus nem se fala...é impactante e emocionante. Tô adorando...Já estou na terceira temporada e não consigo parar de assistir.
Para quem já leu e releu a história de Jesus, assistir à essa série é empolgante. O contexto inserido na série que leva às vias de fato, não comprometem a legitimidade histórica/bíblica. Muito pelo contrário. Recomendo <3
E o classifico essa série como mediana, poderia ser melhor? Óbvio! Mas há muitos diálogos desnecessários, o que torna um pouco cansativa. Mas ela é fiel em um ponto muito importante da história, o fato dos apóstolos não terem capacidade cognitiva o suficiente para entender o que Jesus ensinava, em suas parábolas e ensinamentos.
UMA SERIE COM UM JEITO DIFERENTE DE CONTAR SOBRE AS PASSAGENS DE JESUS.
Comecei a assistir por acaso, pois achava que seria mais do mesmo, mas desde então não parei mais, ja sorri, ja chorei algumas vezes com diversos episodioss. bale muito a pena, e vc nao precisa ser exclusivamente CATÓLICO, para assistir, ela é feita para todos os publicos!
Uma produção envolvente que prende a atenção de quem assiste, que nos cativa profundamente, criando uma sensação de proximidade e empatia com os personagens. O retrato de Jesus Cristo é, talvez, o maior acerto. Extremamente carismático, a série constrói uma figura que inspira não apenas reverência, mas também empatia. Há uma leveza em sua presença, um equilíbrio entre autoridade e acolhimento, que faz com que cada cena em que ele aparece carregue um peso emocional impactante. A produção também merece destaque. Tudo contribui para a imersão: a fotografia acolhedora, a trilha sonora discreta, os cenários que não distraem, mas complementam. Nada parece exagerado ou deslocado. Há um cuidado visível em não transformar a história em espetáculo vazio, mas sim em experiência significativa. A atenção aos detalhes e a fidelidade conferem força à serie. A proposta vai além do entretenimento. Ela oferece conforto. Não de forma ingênua ou simplista, mas através de uma narrativa que valoriza compaixão, esperança e conexão humana. É o tipo de obra que não apenas prende a atenção... ela permanece com você depois que o episódio termina.
Chorei em todos os episódios, no primeiro capitulo quando jesus fala com as criancinhas eu já estava chorando. uma serie simplesmente linda, linda linda, vale a pena cada capitulo, cada episodio. mostra um jesus exatamente como devemos ver, um jesus pai, humano, amigo, que sorrir, que brinca, que cura, que faz milagres. Ao assistir a serie eu quis me aproximar e relembrar como era estar perto desse jesus. muitas das vezes deixamos que os outros nos afaste dele. EU recomendo muito, é uma serie fora do comum, te faz querer continuar assistindo a cada capitulo. eu recomendo muito mito e muito
Meu Deus que série. Eu nunca tive uma conexão tão linda comigo e com Jesus. Eu simplesmente não consigo parar de ver. Ela é muito emocionante. Eu consigo me conectar para dentro dela e desejar todo dia ser uma pessoa melhor.