Maria Lea
Enviada em 6 de abril de 2024
Uma das melhores séries que já assisti nos últimos tempos!Muito envolvente e com certeza vai mudar a vida de muita gente . O que me chama atenção é a proximidade que a obra traz de cada discípulo para cada um de nós. Acho que a humanidade de cada personagem é o mais legal. E a humanidade de Jesus nem se fala...é impactante e emocionante. Tô adorando...Já estou na terceira temporada e não consigo parar de assistir.
Para quem já leu e releu a história de Jesus, assistir à essa série é empolgante. O contexto inserido na série que leva às vias de fato, não comprometem a legitimidade histórica/bíblica. Muito pelo contrário. Recomendo <3
Chorei em todos os episódios, no primeiro capitulo quando jesus fala com as criancinhas eu já estava chorando. uma serie simplesmente linda, linda linda, vale a pena cada capitulo, cada episodio. mostra um jesus exatamente como devemos ver, um jesus pai, humano, amigo, que sorrir, que brinca, que cura, que faz milagres. Ao assistir a serie eu quis me aproximar e relembrar como era estar perto desse jesus. muitas das vezes deixamos que os outros nos afaste dele. EU recomendo muito, é uma serie fora do comum, te faz querer continuar assistindo a cada capitulo. eu recomendo muito mito e muito